英雄联盟,VN使用技巧

VN是最需要攻击,,还是攻速?... VN是最需要攻击,,还是攻速? 展开
llzzff
VN是个对攻速要求相对高的英雄,攻速1.5以上和1.2以下有着本质性的区别,当然这是看加点主W还是主Q。

由于VN主要属性是攻速和攻击力(Q和W的收益问题)而且VN只有E一个真正属于施放的技能(Q需要接普攻)所以VN是一个真正依赖普攻来输出的人!所以无论攻击力还是攻速对VN都很重要。

出装方面我建议主Q的朋友先出血剑,主W的朋友先出破败。

我不像某些朋友一说一大堆,你有问题的时候自然还会问。

最后附送个小技巧,A到对方然后使用QE瞬间会打出3层W效果
叫做猫的小狗
攻击流的VN出装路线如下:一攻速鞋2多兰后过渡饮血剑(一定要有2多兰,尤其是10分钟后,2多兰方便补刀,这是ADC必须知道的补刀技巧。逆风的话就3多兰过渡吧- -!)之后就红叉(增加风筝能力),然后视情况补无尽或轻语。(脆皮多就无尽,加快收割节奏。肉很多的话,最好还是轻语,保证输出暴力)生存装为水银+春哥(带治疗的一定要出水银,控制技能多一定要出水银。水银是神器啊,顺带一提,水银是可以解金属大师的R的……额,我好像知道的太多了,金属大师不会来找我吧)如果不信任队友的话,就果断狂徒+粪叉吧,笑~~~
  大顺风局(对面至少两路崩)可以前期憋无尽,可以快速扩大优势,拿下中期团战。VN先出无尽输出绝对是质的飞跃,但生存却不比饮血理想。其他情况下,最好还是不要憋无尽,一定要憋的话,至少要出吸血鬼权杖。黑切攻击流不推荐出,伪大件不说,攻击力是最低的,前期好用,后期乏力。而且价格不菲,有那钱还不如尽早饮血呢,现在饮血剑只掉一半了,所以可以先出饮血,不怕了- -!
  攻速流的VN出装路线如下:一攻速鞋2多兰后过渡红叉,然后再补一个红叉(双红叉风筝掉一排,那攻速和移速绝对不是盖的)。或者你可以先出个黄叉之后,出个黑切(黑切这东西虽然攻击流不推荐,但攻速流是可以考虑的,尽早出,尽早积累优势,时间拖得越久,黑切的性价比就越低。)之后视情况是补饮血还是补红叉。(团战站不住就饮血吧,配合攻速,还是吸的很快的)三红叉就是90%的暴击,再补个无尽就是100%暴击。对,攻速流就是靠W和暴击放倒对面。备选物品是:绿爪(方便更快切肉),离子火花(神圣之剑的代替版,不过这东西我真没有怎么出过)智慧末刃(对抗法系团队不二之选,有时候我玩攻击流的时候也会考虑出)。生存装就春哥甲或狂徒吧。
  再来说灯笼这玩意,灯笼只适用于对自己补刀不自信或是下路持续被压制时可以考虑出,否则就别了,1600,比双多兰还贵,VN是超级后期,一切都只为后期作准备。
最后再说说两者的优劣吧。
  攻击流的优势在于:伤害足够,每一下都是相当高的伤害,配合Q,吸血相当给力。他不用刻意去触发W的第三下,切肉更具有效率。而且风骚的走位也是攻击流VN的一大看点。
  劣势在于:走位太关键了,一个不慎的走位就可能被对面带走。你只有一个红叉,还不足以有风筝掉全部英雄的能力,灵活使用Q和大,才能保证自己的生存,技术要求很高。
  攻速流的优势在于:至少两红叉,高机动性足以风筝对方,不需要刻意用Q,很好的上手。强大的攻速和暴击配合W,同样使敌方英雄不敢待在你的射程太久。由于高移速,E住英雄将可能变得更加容易。
  劣势在于:由于你单位伤害并不高,你必须要靠高攻速来弥补,这就要求你必须对单体投入过多的输出次数才能保证完全杀死。而在团战往往达不到预期效果,而且和高输出英雄对拼,你丝毫占不到任何便宜。前期是你输出乏力期,早期团战相当不给力。任何一个有输出的英雄在前期都能完虐你。所以快速积累双红叉是关键。
wingoffate
对面不会站着不动让你干的,而且vn有真实伤害,所以最需要的是攻击速度的提升来发出3次攻击触发w效果,优先选择破败,这是攻速adc的首选!
Dear丶小米9
VN需要攻速,总的来说,因为W的被动是真实伤害你需要配合W
俄愣你吗蛋
先攻速后攻击,目前的出装主流就是先破败,毕竟她的W需要三下才可以触动那个额外伤害,所以攻速上不去是没办法短时间点出三下的,亲
不可思休mmm
肯定是攻速阿 装备出吸血的