张柏芝她妈是谁

我也不知道... 我也不知道 展开
匿名用户
自从艳照事件爆发后,张柏芝已有将近1年的时间没有工作,专心在家里带小孩,但因遇上金融风暴,家中的经济亮起红灯,为了开源节流,张柏芝只好暂停支付母亲一个月12万的生活费。   少了女儿的经济援助,张母的生活也出现了问题,为了应付家中庞大的开销,只好挽起袖子到餐厅当起服务生,赚取一个月36000元的薪水贴补家用。现年47岁的张母,虽贵为星妈,现在却要为客人倒酒、洗地、收垃圾,每天从晚上6时,一直工作到隔天凌晨4时。不过在餐厅打工好一阵子的张母,似乎到目前为止都没有被人认出来是张柏芝的妈妈。 照片说明:  张柏芝和母亲外出
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

张柏芝的父亲张仁勇出生在上海。
香港媒体将张仁勇称为江湖猛人,也说他有一个江湖绰号,叫胡须勇。原因不言而喻,当他还是一个小伙子时,就喜欢留胡子,因此,胡子成为了他非常重要的特征。
张柏芝的母亲有英国国籍,在跟张仁勇结婚之前有过一段婚姻,跟张仁勇再婚后生育有张柏芝、张豪龙和张柏文。
张柏芝9岁的时候,张仁勇和张柏芝的母亲离婚。
匿名用户
张伯芝她妈是她爸爸的妻子
匿名用户
以下是张柏芝和鲁豫的一段对话。

张:因为我妈是英国人,所以我很小的时候我的头发都是外国人的颜色,好像一个娃娃一样,很漂亮很漂亮,很可爱,然后慢慢长大之后,就改变成,变成我爸(的颜色),因为我爸是上海人,所以就慢慢变了,对呀。

陈鲁豫:你妈妈是混血儿是吗?

张柏芝:对,她是混血儿。

陈鲁豫:我见过你妈妈的照片,特别漂亮?

张柏芝:对呀,她给人家感觉就好像是外国人一样,每一个人都跟她讲英语,但是她不懂英语的。
匿名用户
人在世上.什么事情都会出现.难以潦倒啊