英伟达双显卡怎么切换

机子是清华同方新出的钢铁侠K41H,独显是GT525M,支持双显卡,可是玩游戏发现用的一直是集成显卡,不能自动切换。在桌面右击也没有英伟达的那个控制面板,工作栏也没有图标... 机子是清华同方新出的钢铁侠K41H,独显是GT525M,支持双显卡,可是玩游戏发现用的一直是集成显卡,不能自动切换。在桌面右击也没有英伟达的那个控制面板,工作栏也没有图标显示。去英伟达官网下了驱动,说什么配置不对,下了驱动精灵,硬件检测只测试出集成卡,。 求高手求解。。。急... 展开
匿名用户
双显卡切换都是这么杯具,所以现在都有人说,双显卡切换=集成显卡,慢慢你就会习惯了。 你可以安装纯净版的Win7系统,不自带驱动程序的那种。安装完成之后先安装集显驱动,重启,再安装独显驱动,再重启。在桌面单击右键,进入NVIDIA控制面板,或者在控制面板里面进入NVIDIA控制面板。设置全局=高性能显卡,然后重启。运气好的话,还是能切换过来的。 还是单纯的独立显卡好用,简单实用又不输性能,而且现在的独立显卡都支持分频技术,不运行3D程序的时候,也会自动降频以节能。双显卡根本就是个垃圾,就是用来忽悠人,用来抬高价格的嚎头而已。
匿名用户
笔记本不可能给你自动切换的,需要手动切换而手动切换的方法其实很简单。笔记本一般都有一键切换,位置大概在显示器和键盘之间。当然有些笔记本也可能把这东西做到其他位置请楼主查看自己的说明书,有详细说明切换键的位置的(说明书遗失的话请参考官网资料)。只要一键之后重启笔记本就可以了,非常方便希望我的回答对你有帮助!
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

双显卡电脑怎么切换独立显卡? 电脑显卡的切换方法

匿名用户
看说明书,是不是有个切换健硬件或软件的
账号已注销ZXCG