求一部关于少林寺小和尚的电影名字(急!)

谁帮我下找一部电影好像是少林小孩的,他们好像身上有什么秘密东厂的公公追杀他们公公有两个手下一个一条腿另一条是钢制的好像放烟花另一个手下一只胳膊另一只是弹簧手臂钢爪,这两个... 谁帮我下找一部电影好像是 少林小孩的,他们好像身上有什么秘密 东厂的公公追杀他们 公公有两个手下 一个一条腿另一条是钢制的好像放烟花 另一个手下一只胳膊另一只是弹簧手臂钢爪, 这两个人抓少林小孩的时候,还记得里面有一个小胖,那个钢爪将小胖的裤子抓破了 那个弹簧钢爪的人让最胖的那个小孩抓着弹簧胳膊吊死了,那个瘸腿的让小孩在洞里把假腿扯下来放烟花了!最后在地底下的洞里 决战 公公最后死在了一个高手(从一块冰(或蜡 忘记了)里面出来的,是其中一个小孩的姐姐拿火把融化的)的手上 那个从冰(或蜡)里面出来的高手把公公杀死之后也气尽而亡。
还有,这一部电影不是李连杰饰演洪熙官的电影《新少林五祖》,里面的小孩子没有释小龙和郝邵文。里面有一个男主角好像被刑逼,还有几个女主角的,还有一条结了冰的大河,他们过河后看到少林寺的人好像死了!清楚的记得里面的那两个残废但是很厉害的给公公卖命的人!他们在树林里面躲在地面树叶的下面!当小孩子的姐姐还有男的经过那里的时候遭到了偷袭!
就是这样 我忘记了都 只记得这些细节 谁知道这部电影阿,麻烦帮忙找一下 ,谢谢了!!!
匿名用户
《少林寺传奇》
很老的一部片子了 我查了一下基本上找不到 出来的都是电视剧 想看的话恐怕很难
一共有5个还是6个小孩 其中一个是女孩 有一个会醉拳 有一个小胖 有一个被长头发的和尚收了在藏经阁
他们还有一个姐姐 具体的就记不清楚了 应该是这个
匿名用户
是智勇和尚
匿名用户
真命小和尚
匿名用户
少林小子
匿名用户
少林小子