剑网3哪个职业pk厉害

帐号已注销
没有最强的职业只有最强的玩家,这句话我他妈想吐!

我自己做了一张表格,12大输出心法,对另外11个心法的胜率,胜率5成,就记0.5,对自己胜率是0.5,另外都按实际情况来。

这张表格做好后,排名如下:
气纯:7.3
毒经:7.1
惊羽:6.8
冰心:6.1
藏剑:6.1
天策:6
明教:6
丐帮:5.8
天罗:5.7
和尚:5.4
花间:5
剑纯:4.7

都是建立在神装+神级操作的情况下。

具体分析
剑纯单挑最差,这点没有任何悬念,除了对丐帮有8成胜率,对天策对半外,另外都是低于5成的。剑纯的定位是一个团队辅助职业,单挑就是个悲剧。
花间,只有一个解控技能的花间也貌似注定了如此悲剧的时刻,花间对垫底的剑纯有7成的胜率,对天罗对半开,另外都低于5成,尤其是对抗丐帮,胜率只有2成。
和尚,和尚目前也是悲剧,主要是腿短,易被风筝,对花间、剑纯、明教、藏剑6成胜率,对冰心、天策、天罗、丐帮只有4成,对毒经、惊羽、气纯只有区区3成。
以上3个是垫底门派

天罗,天罗对近战还行,对远程就比较悲惨,如冰心、气纯、毒经、惊羽这些远程,胜率都低于5成,打天策、剑纯、明教、和尚这些近战,胜率都高于5成
丐帮,和天罗一样比较特殊,对一些门派胜率高,比如万花、冰心等,但对付一些高免控门派,如气纯、剑纯、藏剑,基本就比较悲惨了,这三个门派胜率都只有2成,这就导致了丐帮的分数为什么那么低了。
明教,打内功系不太好打,比如气纯、毒经,胜率2成,和尚、冰心、天罗,胜率4成,对外功胜率都还行。
天策,比较平稳,除了明教胜率比较低,只有3成,丐帮、天罗、惊羽胜率偏低,4成,另外都还行。
藏剑,藏剑高免控,所以特别克制丐帮,对于内功门派胜率比较低,气纯、明教只有3成胜率,毒经、和尚4成胜率,但对付另外门派还是行的。
冰心,这个门派属于女性门派,对一些门派胜率还行,一些门派胜率就比较低了。七秀不缺解控,但免控时间太短,所以对于丐帮、天策、藏剑这种强突强控就比较慌,胜率都低于5成。

惊羽诀,惊羽如今这个版本还是不错的,对毒经、气纯这样强大的门派,也只不过对半开,唯一的克星就是明教,对明教胜率只有2成。
毒经,毒经是对所有门派,胜率都在5成或5成以上的门派,也是唯一的一个没有克星的门派,哪怕第一的气纯也不能做到。与毒经持平的门派有 冰心、天策、惊羽、丐帮
气纯,气纯被称之为这个版本的封神职业,但是,对冰心、毒经这两个门票,气纯的胜率只有4成。因为气纯、冰心、毒经都是远程+主动封内门派。气纯的封内,需要消耗豆豆,导致接下来只能读条或用太极,没有豆豆的两仪是没什么伤害的,这个时候被封内的五毒或七秀肯定脚底抹油。封内结束,反而是反攻一波,剑破虚空或迷心蟾啸,然后一顿技能狂轰乱炸。

就单挑而言,毒经 其实是最好的,因为没有克星,至少对半开。另外职业哪怕是公认的封神或多或少也有克星。但毒经竞技场地位不够,而且缺陷很多,腿短、皮脆、减伤乏力、爆发低,但这么多缺点,相反如冰心、气纯、惊羽缺陷反而很小,但却有克制他们的门派存在,五毒缺陷虽多,却没有致命伤,至少你对任何门派,都有一搏之力。

分数的参考价值:
这是12个门派之间的胜率分数总和,其中自己对自己(比如气纯对气纯),一律记载0.5
所以,要计算胜率,就需要拿分数除以12。结果0.5的就是合格,否则就是弱势
匿名用户
新剑网3新手卡领取 http://www.173xsk.com/game/7--45fce.htmlPVE
第一层次职业:七秀,少林
第二层次职业:天策,万花气纯
第三层次职业:藏剑,剑纯

1.七秀和少林,七秀是目前多数副本的主治疗,别提离经治疗强,人家不认怎么叫都没用,七秀副本十分好组~和尚人少,内防的唯一选择,能抗能打,前期装备一般的四大本,或者英雄小本前期,和尚任何时候都十分受欢迎

2.天策,万花,气纯
天策作为雷打不动的MT,地位十分稳固,万花人不如纯阳天策多,能打能治疗,很好组队,气纯主力的输出,但是人数比较多,好在位置比较稳固,就是和天策一样,人数太多

3.藏剑,剑纯
藏剑只是在天策强力了以后,没有和尚才拉来的,不怎么地的仇恨和防御,特别是新门派,人数超多,所以副本难组,至于剑纯,副本是最难下的,只能在强力了以后才有位置,靠的就是它强力的输出
匿名用户
剑3里PK的话 天策 少林 纯阳打架都不错 不过如果你有一套好装备打架被杀的几率就可以少点了 如果你不怕麻烦有个好团队到了70多下下副本多做做日常声望任务多杀杀敌方阵营的装备就OK了 说到这 我满同意二楼的 在剑3里不管玩什么职业 操作技巧好才是皇道 什么天策天王强 请别相信 没这种事情的 如果操作的不好就是被人鄙视的货 最强PK职业那都是从风雨中走出来的
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
   你好:

  目前单P丐帮相对比较强势,远程气纯冰秀比较强势,群P藏剑比较强势。看您想玩那个职业了。
匿名用户
天策,我不想给你复制什么帖子,我是深入研究后的看法,总的来说就是剑侠世界里的天王,你感觉剑侠世界里的天王强那就是答案!
说什么没强的职业,都是无意思的,强就是强同样的钱,起作用有大小!