为什么我的搜狗浏览器主页之前是123.sogou.com,后来老是被改为hao123

为什么我的搜狗浏览器主页之前是123.sogou.com,后来老是被改为hao123,而且每次打开后还有一个什么46.com的网址过度一下,之后才变成hao123。所有的... 为什么我的搜狗浏览器主页之前是123.sogou.com,后来老是被改为hao123,而且每次打开后还有一个什么46.com的网址过度一下,之后才变成hao123。所有的杀毒软件都试过了,主页设置方法我也知道,都不行,求大神支招啊!! 展开
江南雨兮

最近很多人遇到了这个问题。是被劫持了。试试如下方法。

 请打开 C:\Windows\System32\Drivers\Etc ,找到里面的hosts文件,先复制一份到桌面备份下,再删除 C:\Windows\System32\Drivers\Etc的hosts文件。

还可能是你的DNS服务器被劫持。需要修复DNS地址,如4个114或4个8

也可以用安全软件修复。比如金山毒霸-电脑诊所-上网异常-网站被劫持修复功能修复。如果你用的路由,还可能需要修改路由的DNS为我上面说的那俩个。

路由改DNS方法:

  1. 在系统自带的IE浏览器里输入,路由器上面那张纸上的管理网址进入。

  2. 输入纸上的路由用户名和密码(如果修改改用修改后的)登录。

  3. 进左侧的DHCP服务器设置选项,将主DNS改成4个114,备用DNS改成4个8。

  4. 点击“保存”。

  5. 单击左下的“系统工具”,选重启路由。然后清理搜狗浏览器的网页缓存和COOKIES记录。

嘿嘿独其宾9
卸载搜狗浏览器,装个360就行了嘛。。