怎么把文件夹设置成默认缩略图?

在上传图片时候,打开文件夹里面的图片都是平铺形式,要点缩略图才可以看到图片,那样很麻烦,每次点开都要重新设置成缩略图形式,可不可以把它设置成系统默认的缩略图形式,可以一打... 在上传图片时候,打开文件夹里面的图片都是平铺形式,要点缩略图才可以看到图片,那样很麻烦,每次点开都要重新设置成缩略图形式,可不可以把它设置成系统默认的缩略图形式,可以一打开就可以看到图片,不要重点缩略图?可以把步骤写详细。谢谢。 展开
百度网友2e644d0

把文件夹设置成默认缩略图的方法:

1、 第一步先打开文件夹,单击红色箭头所指的地方,查看图标。如图所示:

2、 在下拉菜单中单击红色箭头所指的“缩略图”。如图所示:

3、 单击工具栏下拉菜单中“文件夹选项”。如图所示:

4、 单击文件夹选项的“查看”项,在查看菜单中单击“应用到所有文件夹”。弹出一个“文件夹视图”单击“是”,再单击"确定”。文件夹默认缩略图显示设置完成。如图所示:

匿名用户
先点文件夹的,查看菜单,选择,大图标方式,然后在点工具菜单,选择文件夹选项,找到始终显示图标,从不显示略缩图,看看是不是打钩了,如果打钩了,把钩去掉即可. 我是WIN7,XP也执行相同步骤即可.
匿名用户
XP 我的电脑 - 工具 - 文件夹选项 - 查看 去掉“记住每个文件夹的视图设置”前面的对号
确定
以后你设置什么,所有的默认就是什么了 。