苹果平板电脑开机密码忘记了怎么办

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
首先,找回密码如果我们忘记了密码,我们可以找回它。有两种方法可以拿回来。电子邮件检索或回答安全问题。电子邮件验证选择邮件检索,点击“下一步”按钮;系统将向您的AppleID邮箱发送一封电子邮件;登录您的AppleID邮箱,您将收到一封关于如何重置您的AppleID密码的电子邮件;点击邮件,点击链接“重置你的AppleID密码”;输入您的新密码两次!然后点击“重置密码”按钮;密码重置成功!您可以使用新密码登录!回答安全问题。选择安全问题检索并单击按钮“下一步”;首先核实你的出生日期;验证您注册时填写的安全问题!会随机抽取两个问题。正确填写后点击“下一步”按钮;输入您的新密码两次!然后点击“重置密码”按钮。第二,解锁苹果平板iPad登录密码的解锁方法有很多种。最简单的方法之一就是在itunes软件中直接按“恢复”。但是,这个“恢复”操作将清除所有数据、照片、电子书等。在手机里,也就是恢复手机原来的设置。所以,如果你想用这种方法解锁手机登录密码,记得先把手机里的重要数据都备份好,再把文件恢复到出厂状态。首先连接电脑,登录itunes进行备份。(1)长时间按住电源键。当关机选项出现时,请滑动以关机。然后按下电源键开机,屏幕上会出现苹果logo。不要松开电源按钮。(2)然后按住主屏幕的Home键,直到屏幕变黑;(3)当屏幕黑屏时,请松开电源键,在电脑端iTunes检测到一台iPhone处于恢复模式之前,不要松开主屏幕上的Home键;(4)接下来,请点击iTunes窗口中的“恢复iPad”按钮。5)然后iTunes会联系苹果更新的服务器,确定适合当前iPad的固件系统。完成后,系统会提示您是否要删除数据并恢复它。单击“恢复”继续。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
您可以先把机子连上itunes,然后按住HOME键和上面的锁机键,它会有一个重置的对话框出来的 ,直接重置
匿名用户
打开电脑上的iTunes,将ipad与电脑通过数据线连接

连接后,按住ipad的home键和开机键盘直到ipad屏幕出现如下界面:

届时电脑屏幕会弹出一个对话框如下图:
点击“确定”按钮

如果你的ipad不是最新的ipad系统,iTunes会提醒你是否安装iso 最新的系统如下图:点击“恢复并更新”

然后在弹出的对话框中点击“下一步”-“同意”
文艺抠脚汉
你记得自己的ID帐号和密码吗? 如果直接就连接电脑使用itunes, 刷机 具体看百度里面有
傺稳训Ad