舒淇的第一部电影是什么???

匿名用户
第一部电影是与李丽珍合拍的《玉薄团2之玉女心经》,以下是原文出处:

原名:林立慧
  出生地:台湾
  生日:1976年4月16日
  身高:1.68m
  体重:55kg
  学历:高中
  三围数字:34、24、35
  第一份工作:模特
  第一部电影:《玉圃团》

  舒淇,原名林文慧,18岁拍写真集后,被人在杂志上发现,遂约见其代理人蔡政良,后带到来港发展,因与导演舒琪同名,故改成舒淇。第一部电影是与李丽珍合拍的《玉薄团2之玉女心经》,更得到名摄影师杜可风青睐,拍摄国际名时装设计师广告。后又完成台湾电影《悍妇岗》,同时被提名金马奖最佳女配角。

  得奖记录:

  第十八届香港电影金像奖最佳女配角 (1998)
  第十六届香港电影金像奖最佳女配角 (1996)
  第十六届香港电影金像奖最佳新人 (1996)
  第三十五届台湾电影金马奖最佳女配角 (1998)
  第二届香港金紫荆奖最佳女配角 (1997)
  第四届香港金紫荆奖最佳女配角 (1999)
匿名用户
《欲女心经》
匿名用户
灵欲轨道