一部美国电影男主角戴着一个白色的面具谁知道那部电影的名字?

一部美国老电影.男主角住在一个很大的歌剧院下面,还戴着一个白色的面具(男主角之所以戴面具是因为他小的时候就被毁容了).女主角是歌剧院里的演员.在一次演出男主角听到了女主角... 一部美国老电影.男主角住在一个很大的歌剧院下面,还戴着一个白色的面具(男主角之所以戴面具是因为他小的时候就被毁容了).女主角是歌剧院里的演员.在一次演出 男主角听到了女主角的歌声 就爱上了女主角.女主角也爱上了男主角.但最后女主角跟另一个男的结了婚.那个男还像是歌剧院老板的儿子.但是还想他们结婚的几年后那个女的就死了.很多人以为戴面具的男主角死了(因为那时候歌剧院被放了火)其实男主角没死他还去了那个女主角的墓前放了一朵玫瑰 玫瑰上还系着一条丝带..

电影的大概就是这样.我知道这部电影的时候是在我很小的时候无意中看到电视上播着男主角跟女主角一起唱歌的画面.就在前1年看了这部电影 现在还很想看 只是不知道这部电影的名字.请大家帮个忙~!谢谢~!
匿名用户
歌剧院的幽灵
内容简介
  《歌剧院的幽灵》故事发生在世界著名的巴黎歌剧院。巴黎歌剧院发生了一连串的恐怖事件,于是就有传言称剧院闹鬼。歌剧院的“幽灵”名叫艾瑞克,住在剧院下面的地下室里。他用面具遮掩自己的伤疤脸,用谎言掩盖自己的真实存在。艾瑞克爱上了美丽的歌剧演员克莉斯汀,并开始教她唱歌。然而有一天,克莉斯汀青梅竹马的恋人拉乌尔出现了,艾瑞克非常妒忌。于是,他在一天晚上歌剧演出时绑架了克莉斯汀,并通过地下室将其带到了一个地下湖边。拉乌尔冒着生命危险来到地下室解救克莉斯汀。克莉斯汀爱着拉乌尔,但看到艾瑞克的真实容貌后,她还是对艾瑞克表示了同情,并给了艾瑞克一个吻。艾瑞克最终意识到自己的爱情理想是不可能实现的,于是他放走了克莉斯汀和拉乌尔,歌剧院的幽灵也从此消失了。正如《美女和野兽》以及《巴黎圣母院》的内容一样,美丽女主角和丑陋男主角之间不幸的爱情故事是西方常见的文学主题。另外,作者精确而真实的描述让故事充满悬疑,具备了侦探小说的所有特点,赢得了无数同时期的读者。《歌剧院的幽灵》被改编成了多种艺术形式,在世界范围内享有盛誉。
匿名用户
歌剧魅影