WOW大脚插件的战斗指示所有字体大小怎么调的?

我找了半天也找不到怎么调!郁闷了··... 我找了半天也找不到怎么调!
郁闷了··
林喳喳lyx

大脚DCT设置里有动态字体设置和静态字体设置,静态一般是各种技能的提示,动态是战斗中各种伤害和治疗的数字,调整下就行。

黑曜石像可以恢复附近友军的生命和魔法,也可以变为毁灭者形态。他们被看成是耐奥祖伟大力量的象征。经常处于战斗的前线引起敌人的恐慌。对于这种深不可测,变化多端的黑曜石像,似乎任何敌人对它都会显得不知所措。

地穴领主

移动速度中等的大体型力量型英雄,血量较多。可以使用爪子砸向地面造成大量伤害,并使目标眩晕几秒钟;还可以通过刺盾技能增强防御并反弹敌人的近战伤害。

并且还能召唤腐尸甲虫,这种甲虫可以永久存在,但一次最多只能存在5只。6级之后获得蜂群技能,召唤一大片蝗虫,给攻击区域内的敌人造成伤害。当尸体被腐化时将转化为地穴领主的生命值。

匿名用户
大脚DCT设置里有动态字体设置和静态字体设置,静态一般是各种技能的提示,动态是战斗中各种伤害和治疗的数字,调整下就行
匿名用户
插件设置 打开DCT 里面有文字大小