肝功能10项

谷丙转氨酶48.总胆红素24.6.直接胆红素7.1胆碱脂酶13259.而且我皮肤发黄。蜡黄那种——我想知道炙皮肤发黄是不是因为上面的检测数值高的原因?我其它脏器基本没什么... 谷丙转氨酶48.总胆红素24.6. 直接胆红素7.1 胆碱脂酶13259. 而且我皮肤发黄。蜡黄那种——我想知道 炙皮肤发黄是不是因为上面的检测数值高的原因?我其它脏器基本没什么问题。
肝病应该没得吧,查了二对半,没问题。平时也没感到肝有什么问题。
躬行孺子心2633
皮肤发黄和胆红素有很大的关系,胆红素偏高会导致皮肤发黄、眼白发黄以及尿色加重,但胆红素不会无缘无故的偏高,胆红素的偏高代表着肝脏内有炎症并且受到了损伤,你有做过各类肝病的排查吗?