许巍唱过哪些歌

许嵩唱过哪些歌,哪几首好听... 许嵩唱过哪些歌,哪几首好听 展开
匿名用户
许巍唱过《漫步》《像风一样自由》《道路》《曾经的你》《爱》《蓝莲花》《故事》 共7首许嵩唱过:1粉色信笺
2幻城 主题音乐demo
3摇头玩
4晃晃悠悠
5静夜思
6安徒生不后悔
7散场电影
8糖风阵阵
9花满楼
10我的爱情也曾经过
11秋千坠
12乱乱唱
13独坐
14尘世美
15齐天大圣
16浅唱
17玫瑰花的葬礼
18英国情人
19碎语
20墨尔本,晴
21青
22小宇宙
23布拉克小调
247号公园
25我们的情人节
26Q版火影
27遛你玩
28乱武道
29烟花笑
30魔兽世界
31 11月的串烧
32 可怜的猫
33别碰我的朋友
34 白日梦
35 薯片和派
36 邂逅江南
37 图腾殇
38 北海道花季
39 大牌Vae
40 新概念
41 惟爱伊
42 忧伤的歌声
43 寻风快乐
44亭房道
45飞蛾
46三潭印月
47凉亭
48流血的尾巴
49枫林菊香
50威尼斯假面 Demo
51夜会美
52城府
53安琪
54Rain
55寻风
56双子
57梦蝶
58 朝舞
59 她告诉我
60 过大节
61 看不见的风景
62 分手纪念日
63 红场
64 相恋在夏
65 圣诞快乐
67 圣索非亚教堂
68 小维儿
69 渲染离别
70 又小雪
71 你若成风
72 我的女主角
73 酒晓语令
74 雪花谣
匿名用户
许巍:.1蓝莲花2.曾经的你 3.完美生活 4.旅行 5.故乡6.时光 7.礼物 搜索 8.像风一样自由 搜索 9.爱 搜索 10.故事 搜索 11.难忘的一天 搜索 12.执着 搜索 13.那一年 搜索 14.家 搜索 15.彩虹 搜索 16.悠远的天空 搜索 17.天使 搜索 18.温暖 搜索 19.我们 搜索 ……许嵩:1安琪2.城府3.朝舞4.清明雨上5.惟爱你
……
匿名用户
我思念的城市》异地他乡听来很有感觉,歌声亢奋沙哑,饱经沧桑! 《执着》经典了,但许巍版本后端的SOLO很经典!《遥远》《水妖》迷幻而且充满诗意1《在别处》专辑《在别处》《我的秋天》对迷茫,青春期的宣泄,很赞,很多玩吉他的都会这首《两天》据说曾经有大学生听了它跳楼自杀了,这我不清楚!但词写的很棒,都被收录诗集里!2专辑《那一年》
歌曲:今夜 故乡 简单 九月 方向 浮躁 温暖 闪亮的瞬间 情人 那一年 《故乡》首推,绝对震撼,同我一样许多许巍的早期乐迷都是被这首歌打动的痛哭流涕!真的!也让很多人从此一发不可收拾的喜欢上许巍!《那一年》关于成长最真实的记录和诉说!《方向》一个守望者最真挚的等候,守望。《温暖》对云南大理诗意般的描述。《情人》 吉他独奏很棒,里面的琴声温暖悠扬。3专辑《时光 漫步》
歌曲:完美生活 时光 蓝莲花 一天 礼物 漫步 星空 夏日的风 平淡 真实的许巍开始了淡定,平淡。以感恩的心开始面对生活的一切,就像他现在歌声表达的一样!《完美生活》很赞,许多琴友都很喜欢!《蓝莲花》“没有什么能够阻挡你对自由的向往”光是这一句就能打动你!《礼物》学会同别人分享快乐!分享幸福!《一天》 “一天就好像是这短暂的一生,一生只是无尽的路上短暂的一天”5 专辑《在路上》
歌曲:晴朗 彩虹 你 像风一样自由 那里 丁香 纯粹 自由自在 幻觉 执着 青鸟 两天 这张专辑是翻唱专辑,但歌曲都是许巍曾经为别人作词作曲的歌曲!推荐 《晴朗》 《彩虹》 《像风一样自由》《纯粹》还有好多, 总的来说许巍的歌挺着很不错的