大家觉得本田雅阁好,还是本田思域好

杨柳风83
知道合伙人教育行家
2009年大学毕业,10年参加工作,在古浪县新堡初级中学教书

忘了说我现用的是2.0九代雅阁,之前是九代思域用两年就换雅阁了,后悔当初为什么不咬咬牙一步到位上雅阁,一个是1.8一个是2.0排量,买思域之前我也纠结过,2.0排量B车总有小马拉大车的感觉,到底鸡头凤尾如何选,我只能说以过来人的体验告诉你,就仅仅动力而言就是2.0的雅阁也要比1.8的思城开起来感觉要好得多,车身的稳和底盘就更不用说了。自己去试驾吧。