台式电脑怎么用u盘重装系统xp

Sun天竺牡丹

台式电脑用u盘重装系统xp:

1、制作u深度u盘启动盘,重启电脑时按开机启动快捷键设置u盘启动,进入u深度主菜单界面后选择运行win8pe选项回车

2、在pe装机工具中,将xp系统镜像文件存放在c盘中,点击确定

3、在弹出的询问提示窗口中输入之前所准备的原版xp系统密钥,填完后在下方点击确定

4、耐心等待系统安装完成即可,根据提示步骤进行相应操作

5、最后可以添加xp系统帐户信息等常规设置,设置完成就可以使用xp系统了。

匿名用户
方法与步骤: 1、使用U大师U盘启动盘制作工具将U盘制作成启动U盘。 2、将U盘插上电脑,重启电脑,由于苹果笔记本没有Bios设置,想用U盘启动通常插入U盘,电脑启动时长按“optin键”,便会进入一个开机启动选项界面。 3、使用方向键选择右边的“U盘启动”,按回车键进入。 4、直接就能进入U盘启动选项界面,可以根据自己的需求选择对应的选项,这里选择【3】,进入winpe启动界面。(windows pe系统启动过程会根据电脑配置的不同启动时间也会有所不同,一般启动时间再1-5分钟不等。 5、进入winpe系统后,运行U大师一键还原备份软件,开始恢复操作系统!选择要恢复的系统文件,选择系统安装磁盘,选择完后点击确定。 6、等待安装完成,重新启动电脑,拔下U盘,电脑会按照正常的硬盘启动,之后就会进入系统界面。
农映雁刑夜
做个系统启动U盘,开机设置引导,保存重启,进入U盘系统盘就可以装了。很简单的。
抗仪謇子辰
如果要说,那就是一大篇文章,只能建议你在百度上去搜索教程
看,你在百度上搜索-----------系统重装,就会看到教程
的,只有具体遇到什么问题时,再不提问。