我准备自己看书学雅思,有什么好的学习资料可以推荐推荐,求大神指导!

dorishyy
推荐几本比较专业的书吧:
慎小嶷系列的写作和口语都还不错。主要是这个老师自己的学习和教授方法很不错。
阅读我之前做的是9分达人系列的。这些在当当和亚马逊上都可以买到。
当然剑1-剑9也是必不可少的学习资料。
词汇这个可以用环雅的书。主要还是靠自己在做题时的积累吧。我之前也有背过词汇,但是效果不明显,没有重点可言。从练习中提炼出的词汇还是比较不错的。就是比较耗费时间。
希望能够帮到你
罗汉经商
我才考过雅思哦,我用的是剑桥真题哈,我个人觉得做真题特别有效。还有就是雅思之路你可以了解一下哦,很多免费试题还有答题技巧啥的,希望对你有用哈
Awnser
听力的话做真题即可,
阅读是雅思阅读真经
口语就是雅思9分口语
作文是雅思9分作文和雅思8分万能作文

保证以上你用了绝对有效果,个人买了很多雅思的书,唯独以上书作用最大。