wow荆棘谷钓鱼大赛具体在哪里

本人新手,我到了荆棘谷,不知道找哪个NPC接任务,最好截图,还有暗月马戏团怎么走,BL的。都截图吧,打字说不清楚,麻烦大神了。... 本人新手,我到了荆棘谷,不知道找哪个NPC接任务,最好截图,还有暗月马戏团怎么走,BL的。都截图吧,打字说不清楚,麻烦大神了。 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

荆棘谷钓鱼大赛是不需要接任务的
每周比赛开始时会荆棘谷全地图喊话,然后玩家就可以自行钓鱼
先回藏宝海湾旅馆外面NPC处交任务的玩家为冠军,之后还有亚军和季军的名额

格罗姆高营地到藏宝海湾的话就沿着大路一直往南,到南荆棘谷的最南面就是,有一个很显眼的鲨鱼脑袋当入口(格罗姆高在北荆棘谷)

暗月马戏团的入口在雷霆崖下,有马戏团的帐篷和围栏作为标识很显眼
营地里直接点传送门就到了马戏团所在的岛上

当然也可以在各主城找到马戏团的NPC,交纳一定的银币让NPC直接把你传送到雷霆崖下面的传送门位置

人在单位不能上游戏所以无法截图
但我认为我给的文字已经很详细了,楼主再有不懂的可以追问
追问
我到了交任务NPC那里,钓鱼怎么用啊,我买了钓鱼竿点装备不行,我是兽人。
追答
钓鱼的话现在记得是可以直接在水边钓鱼了,不需要鱼竿(当然,如果你装备鱼竿再钓鱼会得到鱼竿上写着的钓鱼等级奖励)

钓鱼的技能在你的技能书里,需要点那个技能才能钓鱼,并不是拿着鱼竿站在水边就会自动钓

钓鱼需要玩家站在水边才行,至少是浅水才行(那种像小水沟或者面积还没你角色大的小水塘是不行的)

你买了鱼竿但不能装备只有一种可能性,你的钓鱼技能等级还没到鱼竿的要求(记得NPC卖的绿色品质鱼竿以及部分任务奖励鱼竿是有钓鱼技能等级要求的,没到的话不能使用)
匿名用户
周日在荆棘谷 2-4点海边出现可口鱼群 直接掉就行 掉到40条去藏宝海湾 npc交任务最好提前找到npc位置 在藏宝海湾旅店旁边 我直接绑的炉石 再就是要有寻找鱼点技能好的技术 本人奥金钓竿 视频 鱼竿附魔都有在这个旋涡里面,可以掉到的物品有:
  1. TASTY FISH (可口鱼)(我感觉概率大概在70%左右)
  2. 黑口鱼
  3. FIREFIN (做火油的鱼)
  4. STONESCALE EEL(这个也是做REGENT用的鱼)
  5. Stranglekelp (对,没错,这个药草也有机会钓到)
  6. 3种RARE FISH(稀有鱼)

  从上面看来,基本上都是宝,就算你赢不了,起码这些鱼/物品还可以换点钱的。
  好,旋涡出现了,你就赶紧下钓吧,注意,你是不可能独占一个旋涡的(不管是PVP/PVE),一个旋涡里面同时下7~8个浮标也是有可能的。
  这时候不但要看你的眼力/听力 (看准那个是自己的,那个在动) ,还要看运气。
  我的建议是,在比赛前,先将你的音响调一下,我是将音乐减掉,背景杂音拿掉,剩下走路的声音,下钓的声音,和浮标动的时候的水声,将喇叭调到最大,这样就比较容易了。
  我的经验是,一个旋涡,如果个人单独掉的,可以钓4次(然后旋涡就会消失),如果像这样7~8个人一起下去的,肯定下不了第二杆的。
  旋涡消失后,你就要赶紧跑去其它地方找新的旋涡,原来的过一段时间会刷新的。
  就是这样,基本上跑来跑去,钓来钓去。

  在角色方面来说, HORDE的SHEMAN在这个比赛里面可以说有全面的优势,不但有水上飘,更气人的是,水上漂的同时,还可以站在水面上下钓!!!这实在太不公平了。
  此外,DRUID也有很强的优势, 不但陆上有旅行姿态, 水里也能快游,而一些有KG马的对于跑来跑去有一定的帮助(但不一定作用很大,很多时候跑比骑马好),HUNTER的快跑,ROGUE的SPRINT技能也帮助不少,建议你在搞一对ENCHANT了加跑步速度的鞋子,这些都有不少的帮助。
  怎么样才能准确的下钓在旋涡里面?这个就要看你的钓鱼经验了,没办法教你的,你自己有空练习摸一下吧。
  这次比赛,冠军在2:31分就公布了,(据说第一次冠军是在2:46左右),明显有经验后就快了,当时后,我钓到的TASTY FISH只有20条。

  比赛结束之后
  当然,就算冠军公布了,你还可以继续钓的,因为你还有机会钓到 RARE FISH拿奖品,呵呵。。。。
  不少人跑了,我继续,结果不久后我钓到了第一个RARE FISH,兴奋之下回去STV拿奖励:是一对 +12 STA/+5 FISHING SKILL的鞋子,不错不错。
  然后我继续,结果我在2:58完成了40条TASTY FISH,其实经过10-15分钟后,发现这个一点都不难钓,下次再来,我有信心跟人家争冠军。
  在3~4点这第二个小时里面,我主要是整个STV的海岸线都跑了一圈,结论是,基本上都有旋涡的存在,就算那个小岛(上面有做Q要杀WATER ELEMENT的) ,也有刷点。
  这样说的话,选择在哪里开始将会是一个非常重要的因素。嘿嘿。。。。
  在比赛结束前10分钟,我钓到了第二个RARE FISH,奖励是一团鱼杆线,左右为增强鱼杆的钓鱼技能(+5) ,我不舍得现在用在+20的鱼杆上,希望将来拿到+35的冠军奖品,再加这个,变成+40的极品吧。
  这次冠军的选择是+35的鱼杆,上次那个人拿的是TRINKET(将你变成一条鱼的TRINKET) ,各有所好吧。

  整体感觉,非常好玩,刺激之余,也有点战术,也要考验个人的准备。
  对了,我觉得参赛的一定要60LVL,如果你是40左右的,你基本上没有什么机会赢,原因很简单,在STV海岸线上,全是4X的怪物,你很多时候不能专心钓鱼的。
  还有,因为跑的时间很多,我觉得+SKILL的鱼饵作用不大(浪费时间不少),我只是开头的时候用过几个,之后就没有用了,如果你是300技能加上20的鱼杆和+2手套(和我一样装备的) ,应该足够了,我没有一次给鱼跑掉的记录。
  有兴趣的朋友,可以考虑一些做点需要的准备,你会觉得很好玩的
迷夨灬果兒ゞ6e3a8f
每周日下午两点开始比赛,只要进入藏宝海湾就可以进入比赛了。
比赛前准备工作:
1、充足的点卡(不用解释了吧);
2、至少提前30分钟把炉石定在藏宝海湾;
3、垂钓翁捕鱼木筏,为了避免不小心进入游泳状态、快用这个道具。简直是神来之笔。有些时候碰到稍微远一点的鱼点,你就知道好处了...(垂钓翁声望崇敬即可获得);
4、一直打开背包;
开始比赛:
1、每周日下午两点开始比赛、需要钓上40条可口鱼交还给贾恩。在这里要注意,开赛不需要接任务。只要注意聊天频道上红色文字信息,就可以开始对鱼点下杆了。在荆棘谷全境都可以收到这条信息。不要耍鸡贼,早一两秒下杆,可能就比别人慢1-2条鱼。(有很多人13:59:50秒就开始对鱼点下杆了,这可不是个好的决定)。
2、虽然比赛时间长达两个小时,但决出胜负的时间实际只有15-20分钟。5分钟10条可口鱼是最低标准。所以,坐骑、钓鱼技能、炉石、还有上面提到的木筏请放在合理的按键上。在同等机会下(两个鱼点离得很近),因出可口鱼的概率不同,那么鱼点的选择就非常关键。出可口鱼的概率最高的顺序是“血帆船只残骸”>“混合海鱼群”>“鼠尾鱼群”,残骸出现可口鱼的概率接近100%,且单个鱼点也可以重复钓2-3次。
3、瞄准,钓。正对鱼点10-15码最佳。钓到鱼点边缘也算进入。如果在此之外马上重新下杆。下杆没有CD,尽快将杆甩到鱼点里。
4、抢点,首先说别人点,那很简单。每钓一个点,都应该记得钓了几次了吧?如果已经钓了两次了,第三杆下杆前先抛竿进了鱼点,那么就钓。如果没进,马上上坐骑走人。这个只剩下一次的鱼点让给他。去找更多的。如果是抢别人的鱼点,发现也是刚落地,妥妥的抢两杆。如果发现正在钓,建议飞走。如果你发现鱼点已经有超过两个人在钓,那你何必浪费时间?
5、如果两个点离的非常近,尽量不要上飞行坐骑。开个类似疾跑、大跳、闪现的技能吧。
6、钓完40条别激动,稳稳的炉石,出门左转看到NPC,点开选择奥金鱼竿。别慌,但是尽量快。因为选择完奖品,并完成。才算第一名。
7、比赛参加完成后,不要着急离开。至少还有一个多小时的时间,继续钓这些鱼点,有几率钓到石皮大鱼(未经考证)完成成就,还可以钓到稀有鱼种,钓上来回藏宝海湾交任务,给不少好东西。
Christjk
在藏宝海湾,荆棘谷最下面的地精小镇
追问
能截图吗?我现在格罗姆高营地,怎么走啊
追答

继续向地图下方飞吧~藏宝海湾~你确定今天是钓鱼大赛?