我是一名高三女学生最近和同学谈恋爱了,和他是同班的,他比较自觉经常督促我学习也很上进,可是我觉得自

我是一名高三女学生最近和同学谈恋爱了,和他是同班的,他比较自觉经常督促我学习也很上进,可是我觉得自己不能专心了,现在他在班上10多名,我在前几,他说月考之后坐在一起方便更... 我是一名高三女学生最近和同学谈恋爱了,和他是同班的,他比较自觉经常督促我学习也很上进,可是我觉得自己不能专心了,现在他在班上10多名,我在前几,他说月考之后坐在一起方便更好的学习,可是我很怕这样会对学习造成影响而且也怕被老师发觉。他父母已经知道了,说不影响他学习就不干涉他,不过我父母比较保守知道后应该会反对,就是害怕被老师发觉之后告诉家长。而且许多人也说女孩子容易被影响但是男生就比较理性,我该用什么心态来对待呢? 展开
执子之手梦千秋
淡然处之就可以了,先做好自己该做的事情,绝对不能影响学习,不然你家里的反对就会更加有理由了。
另外,你们那个年纪到了该恋爱的时候了,不过不要盲目的冲动就可以了,做出一些不理智的事情。
最后,既然对方自觉的督促你学习,那你也可以和他一起学习进步。你们的任务其实是学习,等你们到了大学才有时间与精力来谈恋爱什么的!!
先顾学习!
yb86345076
个人建议,仅供参考!
既然已经谈了,想停止已不可能的,那样才真的对你包括他的学习都有影响,一切随缘吧!
只要是对彼此的学习上可以相互扶持有什么不好呢,如果你男友与你坐在一起真的是为了更好的学习,那你应该感到高兴才是,但是要是真的只是为了学习。至于你的父母嘛,毕竟你是在读书,暂时瞒一下喽!知道的越多反而不好了,没事则罢,如两人的感情有什么不测,那就不来是两人的问题,说不清最终会演变成两个家庭的问题那就搞大了。为什么要告诉他们呢,是你在谈恋爱又不他们,但是希望你在学习上给他们满意的答卷就行了。请一切以学业为重。
望对你有所帮助!
追问
谢谢!
追答
能为你分忧是我的荣幸。
败孩曦3511
其实没什么的……
追答
平常的心态
追问
怕被我妈妈发现啊,感觉心里包袱大