求大家大家帮帮我

我和男朋友因为吵架我一时说了气话我们分手了这几天我很后悔找过他QQ道歉他不理我找朋友帮我劝过他也不理我哭也哭过伤心欲绝但是我还是不放弃,我听他朋友说分手后我男朋友觉得我以... 我和男朋友因为吵架我一时说了气话 我们分手了 这几天我很后悔 找过他QQ道歉他不理我 找朋友帮我劝过他也不理 我哭也哭过伤心欲绝 但是我还是不放弃,我听他朋友说分手后我男朋友觉得我以前有外遇,因为他约为出来我总是推,但是我是真的去医院看我爷爷了,我和他之间也很少沟通,总之我现在说什么他不信,也不想理我,今天我找他朋友把他晚上约出来,我想和他好好说,不奢望和好,但是我怕他连说话的机会都不给我,我该怎么办?或者从何下手大家帮帮我 。。我是真的很爱他很想和他和好!我该怎么做怎么说怎么办 展开
qqi1042
既然曾经是男女朋友,如果连说话的机会都不给你,那么只能说你们没有缘分了。一般来说,还是会听你说说的吧。
如果他给你机会了,就说明他还有留恋。你只能是真诚的把你意识到他可能误会你的事情坦诚的交代出来,然后如果他还愿意听,你就说说你记忆中的他对你好的时候是什么样的还有你们两个一起去做过什么玩过什么,告诉他你非常非常的怀念这些事情,记得他对你的好。如果你真的动情,应该会哭出来吧,主要意图是让他也想起你们在一起时开心的日子,让他也能够舍不得。
千万别去说他有过什么不好。因为既然说过分手,就没必要再指责对方。
如果真的打动不了他,那只好听天由命了,也许他和你在一起,他并不一定感觉很开心呢。
希望能帮到你。