打算报个班学英语,哪个学校最好最效率?

打算报个班学英语,哪个学校最好最效率,英语相对来说很重要吧?我是0基础英语完全不会,要从音标开始学.学习英语目的,留学,生活,工作以及旅游,娱乐.请问哪个班比较好?经济勉... 打算报个班学英语,哪个学校最好最效率,英语相对来说很重要吧?
我是0基础英语完全不会,要从音标开始学.
学习英语目的,留学,生活,工作以及旅游,娱乐.
请问哪个班比较好?经济勉强可以,华尔街和英孚哪个比较好最好?虽然贵但是有英语学习气氛,就是前台是PZ,老师还可以.
我打算自学英语,可是这个问题就好比1+1=?自己学要翻书=2,报班学直接告诉你=2,学英语也是自己学,家里人不会英语,没人对话自己和自己说英语,另外网上学,大家懂得收费的,效果学不出什么,最多考试应付,到了国外还是习惯口语化,就连书面语也看不懂.
怎么办?求书,求学校,谢谢了.
年龄26岁来得及吧?
苏格兰小铁匠
我建议是新东方英语,我不是在打广告,新东方的英语教学真的不错,各种层次的教学都有,不过学费问题有点高
追问
以前学新东方英语1-5上课9点到16点,无聊,枯燥,人多各种人都有,受不了,后来打算华尔街,英孚,偏贵,前台是骗子不敢报,所以我想求本和华尔街,英孚相同的详细自学英语教材,带DVD,点读的多媒体,有吗?几百元最多了,当当网也不要自己跑腿.
ldsleo
不需要学音标,没有几个外国人听说过音标。

目的是留学的话,你还是去新东方考好雅思赶紧出去吧,英语口语,如果你真的有骨气、有毅力、有兴趣,出去半年内就应该过关了。

如果你要学口语,为了出国旅游,在国内找份更好的工作,那么:

外教的工资相差不过一两千,也就是说外教的能力相差不多,各种口语机构的区别只不过是在学校赚多少。

不论你看过什么样的学校,找最便宜的
追问
我是自由人,我不喜欢那种天天上课早上9点到晚上16点1年学费也要1W多,还不如华尔街,英孚了就贵1W元,自由2年合同,向我天天宅家里的,自学英语可能害了我这辈子永远无法踏出鸟巢了.
追答
也就是说你现在不工作?那好吧。投资移民外国吧,么么哒。