华硕路由器怎么设置动态dns啊

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

动态 DNS (DDNS)让您即使在没有静态 IP 地址的情况下,仍可使用特定名称联机到无线路由器。无线路由器内建华硕 DDNS 服务与其他 DDNS 服务。

华硕路由器可通过以下步骤设置DDNS:

1. 开启 [浏览器] 在网址输入IP地址

2. 输入登入设定页面的 [账号、密码]

3. 左侧点选 [外部网络(WAN)]

4.

(1) 点选 [DDNS] 页面

(2) 点选 [是]

(3) 输入 [主机名] (DDNS域名)

(4) 点选 [套用本页面设定]

5. 点选 [确定] 即可完成设定

※ 注意事项:

如果您目前的无线路由器使用一个私人的 WAN IP 地址(192.168.x.x, 10.x.x.x, or 172.16.x.x)。此路由器可能处于多层 NAT网络中,而 DDNS 服务不能在此环境下工作。请连络您的网络管理人员处理此问题。

Jtti
zhangxc90
路由器型号的没有呀?
DNS,是域名解析。

动态DNS,你是指DDNS?

如果是,跌由器设置页面里找一个相关选择,看看他是否支持哪家的DDNS,如花生壳等什么。
不管有没有的话还有一个方法:
在端口映射里,找开DMZ定向到你的某台电脑IP。或者某个端口单独映射。

------------金诚立远在线答疑-----

建议,详细问题