苏州地铁5号线经过哪些站?

匿名用户
镇湖西部生态城-长塘-龙塘桥-东渚-半浜-上场-陈家沟-马涧-肖家湾-高铁苏州新区-华山路-东浜新苑-马浜花园-闻钟苑-虎丘路-三医院-桃花坞-北寺塔-拙政园-东北街-现代大道-中央公园-金鸡湖路-苏桐路-金鸡湖大道-娄葑政府-群星三路-塘南-浮桥-郭巷北路-黄潦-伊山湖
目前只是规划阶段,可能还会有变化的。
画虎画犬
镇湖
长塘
龙塘桥
东渚
半浜
上场
陈家沟
马涧
肖家湾
新区城铁
华山路 █3号线
东浜新苑
马浜花园
闻钟苑
虎丘路
三医院 █2号线
桃花坞
北寺塔 █4号线
拙政园
东北街
现代大道
中央公园 █1号线
木渎-钟南街
金鸡湖路
苏桐路
金鸡湖大道
娄葑镇 █3号线
群星三路
塘南
浮桥
郭巷北路 █2号线
黄潦
尹山湖
匿名用户
苏州轨道交通5号线是苏州一条东西走向的地铁线路。总长42KM,设地下站33座。但是原来公布的站点都已经失效,规划中的站点还没有公布。
匿名用户
目前1,2号线路逐步开放运营,3,4,5,6号线还在规划中
匿名用户
苏州轨道交通5号线线路变化原来站点已失效。新站点未公布