拿破仑全面战争战役里面哪场战役最难打?

包括拿破仑会战、拿破仑经典战役、反法联盟会战、半岛战役,哪场战役,选哪个国最难打啊?好几天没玩了,想找点成就感,嘿嘿!... 包括拿破仑会战、拿破仑经典战役、反法联盟会战、半岛战役,哪场战役,选哪个国最难打啊?好几天没玩了,想找点成就感,嘿嘿! 展开
匿名用户
拿破仑经典战役里面的滑铁卢战役,在反法联盟会战里面选奥地利最难熬,因为奥地利前期不仅要几乎单独应对法国对维也纳的强大攻势,还得应对国内可能存在的革命,这样还不够,还要和奥斯曼那群二货纠缠,后期还得防着点俄罗斯。
a加295481907
半岛战役,
追问
如果要想打一场小的战役,比如像“滑铁卢战役”之类的,哪个最难呢?