我住在亲戚家,想搬出去,父母不同意怎么办?

我是女生,上班在离家几小时的地方,住在亲戚家。但是觉得住亲戚家很不方便,想要点空间,但是父母不同意,现在亲戚也知道了。父母说自己长大了,不需要他们了,说要是去看她,连个住... 我是女生,上班在离家几小时的地方,住在亲戚家。但是觉得住亲戚家很不方便,想要点空间,但是父母不同意,现在亲戚也知道了。父母说自己长大了,不需要他们了,说要是去看她,连个住的地方都没有,在亲戚家住和自家住是一样的。。。。。。。反正就是不同意,也说不通,怎么办?现在也不知道亲戚怎么想,会不会说嫌弃和她们一起住。 怎么办???? 展开
舍不得把你忘记
女孩,父母都是不放心的。给你说个办法你试一试看能不能行的通。如果你真的不想住亲戚家了,那你可以给你父母说你想换个工作,你就说你觉得这个工作不适合你做。那样不就名正言顺的搬出来了,然后再找个没有亲戚的地上找个工作。如果这个工作不能换的话,那你就和你父母好好协商,说你自己长大了,想学会独立,父母不可能照顾自己一辈子,你自己要学会照顾自己这类的。
红叶小商铺
其实在亲戚家住是最不好的!要感恩一辈子。亲戚对自己有什么不满也不好意思明讲,只会积在心里,久而久之黑头黑脸。如果你不想欠下一辈子的人情债你就赶紧搬也来。你得和你父母说清楚。
百度网友e4cb869
父母总是为了子女好,但总住亲戚家也不是事,还是心平气和的好好谈谈吧
罗勇彬7777777
租个房子啊,够工资的话。一切都解决了,追问没关系