家里的WiFi网络玩游戏为什么会比较卡是什么问题

家里的WiFi网络玩游戏为什么会比较卡是什么问题家里的WiFi玩游戏会卡因为第一个路由器玩游戏比较卡就换了个路由器换了路由器以后更卡了有的时候玩电脑游戏网速也会卡求解答... 家里的WiFi网络玩游戏为什么会比较卡是什么问题家里的WiFi玩游戏会卡 因为第一个路由器玩游戏比较卡就换了个路由器 换了路由器以后更卡了 有的时候玩电脑游戏网速也会卡 求解答 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一个原因是你玩儿游戏的服务器连到你家有丢包的情况,延迟很高。
一个原因就是你的电脑本身的原因。
你可以下个游戏加加,看看你的Ping值和你的FPS。一般来说ping越小越好,FPS大于60就好。
如果你是Ping偏低的话,那么检查你的网络,重启路由器试试。可以给你的网络公司打电话刷新网络,或者直接报修解决。也可以使用网络加速器。
如果是fps低的话,那么看看你的CPU和显卡温度是不是偏高,CPU和内存占用是不是过高,显存剩余还多不多.
如果是温度高那么可以采取散热措施,如果是CPU占用过高,关闭不必要的程序比如QQ什么的。如果是显存剩余不多,那么你调低游戏特效,关闭抗锯齿垂直同步,并且适当降低游戏分辨率。
欢子歌星
网络问题吧。路由器也有一部分?名牌和高峰期时间短。玩游戏。和看电视都是这样。分时间短。区别?
追问
20M电信也会卡吗
追答
路由器。和高峰期。
Q趣生活

家里网速很慢,玩游戏老卡顿?快拿掉WiFi路由器旁边这3样东西,路由器WiFi信号差,玩游戏经常卡顿?去掉这3样东西后流畅好几倍

来自龙兴寺天真烂漫的甘蓝
卡,可能网路不稳定,或者你电脑配置不行,玩游戏卡,
追问
手游也卡
追答
那明显网络了呗,你肯定安装的不是电信吧
张毛毛078
问运营商吧