百度云-网盘,私密和安全性问题

我在百度网盘里面存东西,比如有evilcult的新闻和chengren视频这样的,不公开和私传的话,会不会被系统检测到删除掉?... 我在百度网盘里面存东西,比如有evil cult的新闻和chengren视频这样的,不公开和私传的话,会不会被系统检测到删除掉? 展开
张城川2012
看到你的提问,群众们情绪基本稳定!
既然提供给用户一定网盘空间了,就要尊重别人隐私,虽然没有租金,但是你是为了吸引会员拓展市场,而且对越活跃越忠诚的会员网盘容量越大,这在一定程度上也是交易或者交换,可是别人网盘内容你随便进出浏览,还给删除!让人很不舒服,是不是淫秽/违法应该是由网警去调查/定性吧,你百度怎么能这样随意界定?身份不符!
我保存在百度网盘两百多G的视频都给删除了,而且不是什么粗糙东西,都是积攒了一年多的精品!很失望!昨天定了一块1T容量的移动硬盘明天到。
小怪兽走路
不会的 百度只负责数据 你的资料在数据库里面全是编码