劳动与社会保障专业,,成绩属于班级中上等,考研哪个学校比较好,求推荐。。

sword_k
你不说自己的学校,专业的人数,具体学习的课程,就问一个笼统的问题,实在很难回答,看来你只是需要一个考研的理由而已。
就个人经验来看,自身本科的课程学习成绩对于考研来说没有太多的参考性,其实谁都可以去尝试考研,虽然考研根据不同学校的标准,要求,以及招生人数,参考人数,很难说某个学校就一定好考,某个就一定难考,关键还是在于你自身对于专业知识的整体理解把握,以及考试能力的发挥。
一般来说,文科类考研关键还是在于解决英语和政治过线的问题,在此基础之上更好地把握你所想考取的学校给你的复习范围,胜算会比较大。考研本身的关键还是在于执着与努力,一般3-6个月的复习时间足矣,但如果三心二意,最终结果可能不会好。
追问
山东财经大学,具体人数不清楚啊
追答
山财不错的,可以选一些更好的学校考考看,譬如上财,或者211 985的学校。还是那句话,学校排名和专业实力不能代表你考研时候的实力究竟如何,关键还是看复习的效果以及当年考试的竞争人数和录取人数,当然,这个也不是关键,做好自己就行。
不建议再读自己原来学校的研究生了,没什么意思。
蓝天没有云也
名牌大学都有这个专业研究生。你上网查下,好大学太多,人大、武大最好。