求穿越小说,女主在现代是杀手或者雇佣兵什么的,穿越到一个废材身上,要有魔法学院。

补充:一定穿越到大家族里,要有魔法斗气,魔妃太难追,魔妃太狠辣,天才魔妃我要了,我都看过了。带上简介... 补充:一定穿越到大家族里,要有魔法斗气,魔妃太难追,魔妃太狠辣,天才魔妃我要了,我都看过了。带上简介 展开
雪灵珑8
盛世风华 当轻狂腹黑、决绝果断的她穿越到生性懦弱、说话都结巴的她身上…盛世传奇就此开始!丞相府白家三小姐白风华,说话结巴,皮肤黝黑,生性懦弱,资质低微,处处被人嘲笑欺负。却爱上了当今第一天才美男南华王,甚至爱的失去了自我。在一次夜宴为南华王爷挡下刺客的一剑差点送命。当白风华再次醒来,面对这戏剧的一切,眼神中却充满了讥诮和冷笑。眼底深处更是闪烁着狂妄和不羁。南华王“好心施舍”准备迎娶白风华为侧妃作为报答,派去送定情信物的人却被白风华叫人打成猪头扔出了丞相府!接下来,白风华让人见识到了什么叫真正的“纨绔子弟”。以前嘲笑她的,欺负她的,揍,全部揍。看不顺眼的,也揍!“飞扬跋扈,仗势欺人”,被她发挥的淋漓尽致。被揍的人昏天旋地,鬼哭狼嚎,却都忘记了一个资质低微的人怎么可以揍的他们像猪头!天才南华王终于与其对上,众人这才惊觉,原来,白风华才是真正的天才!以前白风华为了不抢心上人南华王的风头,生生隐匿了自己的光芒。而今日,她将光芒万丈,谱写一场盛世风华!
追问
叫什么?
追答
盛世风华啊
烟雨江南1996
凤临天下
她是冷面无敌的雇佣兵首领,一着穿越成为十三岁小王妃。他是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。天下风云涌动,七国争霸,群雄逐鹿,她与他金戈铁马、血腥沙场,一路平雪圣,扫傲云,吞陈国,灭后金,并南宋,夺赵国,完成称霸天下,一统七国霸业。大婚典礼上,冥岛半个月之约,却又将他们卷进一场惊天的阴谋中。他与她率万千船只扬帆起航,炸敌营、渡洛河、斩雪蛇、过迷阵,一路步步惊心,等待他们的又是怎样惊心动魄的迷局?
血引之夏
傲风

女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。

宅门深深,家族倾轧。新生前的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。

直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。从此天下无数男女,为之疯狂…

延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。

同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,过程美男多多,结局一对一~