Mary ___ be Canadian,for she's got a British passport.

A.can'tB.isn'tabletoC.mustn'tD.needn't请问选哪个?选和不选的原因?顺便把句子翻译成中文。谢谢!... A.can't
B.isn't able to
C.mustn't
D.needn't
请问选哪个?选和不选的原因?顺便把句子翻译成中文。谢谢!
老百城08
您好:
选A。
can't用于否定猜测
isn't able to 指无法完成某件事,指能力欠缺
mustn't 只能表示禁止,强制性命令时
needn't 指不是必须的,不必要的。
翻译:玛丽应该不是加拿大人,因为她已经拿到英国护照了。

——————————————————————————————————————————
如果您还有什么不明白的地方,请补充问题,或以短消息的方式通知我,我将时刻关注您的问题!

感谢您对百度知道的关注!

本人知道时间:8:00-20:00
TESOL官网
gulaoyes
Mary (can't) be Canadian, for she's got a British passport.
玛丽不会是加拿大人,因为她持有一本英国护照。

B 的意思是 .."无法能够” 成为。。
C 的意思是..."千万不要” 是。。(这个答案经常被误解成 “绝对不会是",特别留神!)
D 的意思是..."不需要“ 是 。。
百度网友26b13d8
选A Mary不可能是加拿大人,因为她拿到了英国护照
B意指不能够,意思不通
Cmust的否定此处不能用mustn't,句子中must的否定用can't,即A

D指不需要,意思不符
帐号已注销
A.can't

Mary can't be Canadian,for she's got a British passport.

玛丽不可能是加拿大人,因为她已经有了英国护照。