求一首英文歌,歌词有shining shining shining

女歌手,英文.副歌好像有有shiningshiningshining不是王心凌也不是大嘴巴的...挺欢乐的歌感谢!不是yesterdayoncemore很欢乐的歌曲!女生... 女歌手,英文.副歌好像有有shining shining shining
不是王心凌也不是大嘴巴的...挺欢乐的歌
感谢!
不是yesterday once more
很欢乐的歌曲!女生唱的
男儿踏浪
知道合伙人游戏行家
潍坊学院本科生 擅长电脑计算机 具备证券从业资格

根据问题的描述,这句歌词出自歌曲《星星之火》,演唱者为S.H.E。这并不是英文歌,而是中文歌曲,歌词中带有shining shining shining。歌曲收录在专辑《不想长大》中,于2005年11月25日发行。

歌词如下:

女孩 越过小路爬上了山丘
那时的她 还不懂为什么
萤火虫都不动
停驻在夜空 点亮了小小宇宙
女孩 慢慢长大却还是懵懂
那时的她 还不懂为什么
大人们能抽空
为失恋喝杯酒 却没空看看星空
不要 不要 不要 忘了做过的梦

天上星星 仿佛听她述说 兴奋地闪烁
我要变成那一颗星星 整夜都亮晶晶
不怕阴暗的黑影 骄傲地闪不停
SHINING SHINING SHINING
亮丽到月儿都妒忌
灿烂的一颗星星 一生也亮晶晶
因为夜归的背影 有了我的指引
SHINING SHINING
勇气就在你手心

女孩 不再单纯却不够成熟
这时的她 虽然懂为什么
美丽总有哀愁
每当有泪儿流 却回到那个宇宙
女孩 有天将会到哪里出走
哪时的她 总会问为什么
一个梦那么重
只希望放弃前 能想起那片星空
不要 不要 不要 忘了做过的梦
天上星星 彷佛听她述说 兴奋地闪烁
我要变成那一颗星星 整夜都亮晶晶
不怕阴暗的黑影 骄傲地闪不停
SHINING SHINING SHINING
亮丽到月儿都妒忌
灿烂的一颗星星 一生也亮晶晶
因为夜归的背影 有了我的指引
SHINING SHINING
勇气就在你手心
Twinkle, twinkle, little star,
How I wonder what you are.
Believe, believe, believe, you are the only star
天上那一颗星星 整夜都亮晶晶
不怕阴暗的黑影 骄傲地闪不停
SHINING SHINING SHINING
亮丽到月儿都妒忌
灿烂的一颗星星 一生也亮晶晶
因为夜归的背影 有了我的指引
SHINING SHINING SHINING
勇气就在你手心

试听链接:http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=1010891&__o=song/s||playBtn&fr=altg_new3||www.baidu.com#
水淼淼火炎炎
习琳迪翁的经典歌曲,yesterday once more
匿名用户
stop!stop!stop! Nu Virgos Via Gra
sunshine北遇
《昨日重现》《Yesterday Once More>
esna_00
Yesterday Once More