求一部科幻电影的片名,大致内容是主人公可以进入别人的大脑了解他们的思想等等。

电影内容大致是主人公被辞职,重新找工作后,这个公司是在两个楼层之间还有一个楼层里上班,这个楼层是非常矮小的,只是两个楼层之间的高度,他办公位置后面是一个文件柜,有一天文件... 电影内容大致是主人公被辞职,重新找工作后,这个公司是在两个楼层之间还有一个楼层里上班,这个楼层是非常矮小的,只是两个楼层之间的高度,他办公位置后面是一个文件柜,有一天文件柜倒下后,他发现文件柜后面有一个奇怪的小门,进入小门后主人公发现可以看到和听到别人的思想和声音,但是进入不久就会被T出,然后在一个公路边醒来,然后主人公多次尝试后,发现这个小门是进入别人大脑的一个路径,而且也是一些外星人还是其他什么的寄居其中的一种方式,更多的时候可以很多人寄居在一个人的大脑中。大致内容是这样,不知道这个片名是什么啊?有科幻迷知道吗?是国外的片子。 展开
百度网友e30b265
成为约翰·马尔科维奇

100%准确,楼主采纳前请注意回答时间

克雷格·施瓦茨曾是木偶剧演员,在纽约城的一幢写字楼的七楼半做文档管理员工作。一天,在办公室柜子后面寻找一份失落的文件时,克雷格意外地发现了一扇暗门,他好奇地壮着胆子钻进去,便一下子被吸入其中。克雷格穿越时空进入到了著名演员约翰.马尔科维奇的大脑中,在十五分钟时间内,他能够控制这个演员的视线,体验他所经历的一切,窥探所有深藏不露的隐私,克雷格感到非常刺激,十五分钟一到,克雷格从马尔科维奇大脑中被弹出,抛落在新泽西州的高速公路旁。