Dota2进入游戏后的登录界面进不去,看问题补充,急求大神!!!

在那个完美世界上下载的,激活帐号、更新神马的都弄好了,就是进入游戏后,在游戏里的那个登录界面一直进不去,中间的那个符号一直在转圈圈,都等了半个小时了,真无语==网速8M,... 在那个完美世界上下载的,激活帐号、更新神马的都弄好了,就是进入游戏后,在游戏里的那个登录界面一直进不去,中间的那个符号一直在转圈圈,都等了半个小时了,真无语==
网速8M,配置能玩鬼泣4、生化危机5、街霸对铁拳、虚拟网球4等大型游戏。
完美陌若
您好,建议您进行如下尝试:
1.在DOTA2国服客户端中点击“设置”,并更换更新节点。
  2.删除DOTA2国服安装目录下的“Package”文件夹,以及“ClientRegistry.blob”文件。
  3.如果以上两步不能解决问题,请尝试重复操作。
不朽之守护1
那就要看你的电脑配置了,去设置把所有东西调到最低,还有dota2要独立账号,你要绑定完美的账号。新在dota2创个号
DOTA爱好者66
截个图、或者去下个steam、用STEAM打开
亲我爱DOTA
只有几种可能1.网速不佳。2.配置不够。3.你下了盗版!
追问
盗版??网上下载的都是盗版的吧;
完美世界上下载的,在百度栏上为首条,应该不会有问题。
zhuhaoyu1997J
你可是试试,关掉主程序再来,我也遇到过,注册时也卡了十几分钟不出来,最后重开了一次就好了
追问
我都关闭,开始,还重启了电脑几次,还是没用,老是卡在那游戏里界面==