java中,数值变量的赋值和对象的赋值有什么不同?

例如:对象A=对象B;//是把对象B指向对象A,传递的是引用而a=6,b=a;//此时传递的还是引用吗???还是修改了变量的实际存储的值?... 例如:
对象A=对象B;//是把对象B指向对象A,传递的是引用

a=6,b=a;//此时传递的还是引用吗???还是修改了变量的实际存储的值?
jack_wang0823
对象A=对象B 这里是传址 就是 地址引用

a=6,b=a; 这里是传值 是数值引用

换句话说 a=6,b=a; 这时 b的值是6; a的值也是6
接下来b=0 ; 这是 b的值是0; a的值还是6

但是 对象就不同
假如 对象A.value=6
对象B=对象A, 对象B.value 就是6
接下来 对象B.value=7
那么对象A.value 就变成7 了
admireAmericas
new User(name);
这个User类有个自己的构造方法比如

class User(){
private String name;
public User(String name){
this.name = name;
}