有一部日本电影以前叫学校有鬼,现在怎么找不到了?

有部日本鬼片讲的是这个学校很久以前几个小伙伴玩捉迷藏后来发生水灾都淹死了就剩下一个,几十年后这个小朋友长大了成了老爷爷,好像是开文具店的,小手指还会发光,后来有一对兄妹到... 有部日本鬼片 讲的是这个学校很久以前几个小伙伴玩捉迷藏后来发生水灾都淹死了就剩下一个,几十年后这个小朋友长大了成了老爷爷,好像是开文具店的,小手指还会发光,后来有一对兄妹到了这个学校就发生了一些怪事,那部电影叫什么名字?记得以前看叫学校有鬼,现在怎么搜不到了? 展开
独孤丧命
学校怪谈4(1999)
剧情简介
  新一年暑假到来,恒与弥惠两兄妹来到海滨小镇戸野崎的叔叔家度假。刚来的第一天,他们便赶上了一场罕见的大台风。听亲戚孩子说,每当台风登陆时,大海里的亡~灵将会登陆上岸。看似是一个没有根据的传说,但是从这一天开始,镇上的孩子便接连看到奇~怪的景象,比如躲在水里玩捉迷藏的儿童鬼~魂,开往大海的死~亡列车……与此同时,孩子们也接二连三地失~踪。这些都让他们想起很久以前的一段往事,许多年前,镇上的小学建在大海边。某天,几名学生在空荡荡的校舍里玩捉迷藏,谁知却遇上史无前例的大海啸,孩子们连同校舍全部葬~身海底。似乎,这几个死去的学生仍想继续她们未完成的游戏……
  本片根据常光彻的同名小说改编。