二度宫颈糜烂手术36天后,复查恢复不错,但宫颈口有少少红,医生建议贴膜(未生育),如果不贴不吃药,能

二度宫颈糜烂手术36天后,复查恢复不错,但宫颈口有少少红,医生建议贴膜(未生育),如果不贴不吃药,能自然好吗?期间性生活,会导致严重吗?谢谢... 二度宫颈糜烂手术36天后,复查恢复不错,但宫颈口有少少红,医生建议贴膜(未生育),如果不贴不吃药,能自然好吗?期间性生活,会导致严重吗?谢谢 展开
andyfei2009
1、宫颈糜烂只是一种肉眼所见形式,当宫颈外口的鳞状上皮被柱状上皮代替后,由于新生上皮菲薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织,看上去就像真正的糜烂,实际并非糜烂,称之为宫颈糜烂。
2、宫颈糜烂只是一个症状,不是独立的疾病诊断。也就是说,糜烂有的是病理性的,有的是生理性的。现在已经取消了宫颈糜烂的诊断名称。
综合以上所述!宫颈糜烂根本不是病也不需要治疗!!!说要治的要么无知要么是黑心的专科医院!!!!
朴素又敏锐的松柏9969
你在手术后到36天为止有没性生活
追问
没有
追答
嗯,期间如果过性生活一定要注意个人卫生
易达灵薇
红就是有炎症,炎症会慢慢加重的,不想吃药可以用别的调理下