如何申请澳洲技术移民?

25岁,通信/软件工程师,毕业两年,工作经常来往东京、北京,之前一直准备留学美国,最近听在澳洲的表哥介绍,有点心动,开始准备雅思。想了解几点:1.技术移民是不是就是留学移... 25岁,通信/软件工程师,毕业两年,工作经常来往东京、北京,之前一直准备留学美国,最近听在澳洲的表哥介绍,有点心动,开始准备雅思。想了解几点:1.技术移民是不是就是留学移民,亦即要先留学再移民?2.技术移民需要准备什么材料?申请流程是怎么样的?3.留学澳洲的申请日期一般什么时候开始,什么时候结束?是不是说可以先申请,占个位置,然后再把雅思成绩递交?(因为现在雅思还没有考出来);4.雅思是不是分A类和G类?移民考G类,有什么不同吗?5.表哥现在正在走雇主移民,表哥移民后是否可以申请亲戚担保技术移民?谢谢!恳请回答!QQ:552053386另外,本人其实也在考虑留学,香港/新加坡/美国,移民是第一选择,留学是第二选择。本人有较强的研究背景:985、211工程院校毕业一年,大二时参加电子设计竞赛,之后一直帮老师做项目(老师在外开有公司),在学期间表现比较优秀:获得省科技创新人才称号(全省评选20名),发表Ei论文三篇,申请专利两项,参加国家、省级学科竞赛获奖三项,并历任学生党支部书记、校报编辑等多项职务;入职以来,工作、学习刻苦努力,有两个较大型项目经验;外语过关,通过GRE、TOEFL考试,四六级均500+,有半年在日本东京索尼公司现场的经历。现在想了解:1.香港院校申请和截止日期一般是什么时候?2.新加坡院校申请和截止日期一般是什么时候?不胜感激! 展开
亓青柏e8
技术移民什么最重要?提名职业评估啊!真的总是要不厌其烦的提醒每一位小伙伴,职业评估中,职位选择,学历相关性判断,提高学历核心课程相关性,工作经验相关性判断,工作经验完善包装,收入证明材料组合,工作经验核心职责展示,项目证明材料展示等这些材料都至关重要,很多客户在我们对其材料包装后都成功获得满分加分,我们会针对性的解决每一一个职业,保证高成功率!

Wech@t:MSAGroup. Max
你的条件快够突出贡献移民的了,自己找澳洲在中国大使馆问问,
你的情况,他们很欢迎的!
追问
突出贡献移民,真的吗?您是否有联系方式?能不能给我详细介绍下?我只是一个刚出社会不久的freshman,不敢想太多!
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
澳大利亚技术移民申请流程
1)职业评估;
2)接受调查;
3)收到评估结果;
4)寄申请表47sk,40,28;
5)收到档案号码;
6)通知考试中心寄雅思成绩;
7)接受调查;
8)收到体检表;
9)体检,并寄体检结果;
10)收到预签信;
11)邮寄护照;
12)收到签证。