如何申请澳洲技术移民?

25岁,通信/软件工程师,毕业两年,工作经常来往东京、北京,之前一直准备留学美国,最近听在澳洲的表哥介绍,有点心动,开始准备雅思。想了解几点:1.技术移民是不是就是留学移... 25岁,通信/软件工程师,毕业两年,工作经常来往东京、北京,之前一直准备留学美国,最近听在澳洲的表哥介绍,有点心动,开始准备雅思。想了解几点:1.技术移民是不是就是留学移民,亦即要先留学再移民?2.技术移民需要准备什么材料?申请流程是怎么样的?3.留学澳洲的申请日期一般什么时候开始,什么时候结束?是不是说可以先申请,占个位置,然后再把雅思成绩递交?(因为现在雅思还没有考出来);4.雅思是不是分A类和G类?移民考G类,有什么不同吗?5.表哥现在正在走雇主移民,表哥移民后是否可以申请亲戚担保技术移民?谢谢!恳请回答!QQ:552053386另外,本人其实也在考虑留学,香港/新加坡/美国,移民是第一选择,留学是第二选择。本人有较强的研究背景:985、211工程院校毕业一年,大二时参加电子设计竞赛,之后一直帮老师做项目(老师在外开有公司),在学期间表现比较优秀:获得省科技创新人才称号(全省评选20名),发表Ei论文三篇,申请专利两项,参加国家、省级学科竞赛获奖三项,并历任学生党支部书记、校报编辑等多项职务;入职以来,工作、学习刻苦努力,有两个较大型项目经验;外语过关,通过GRE、TOEFL考试,四六级均500+,有半年在日本东京索尼公司现场的经历。现在想了解:1.香港院校申请和截止日期一般是什么时候?2.新加坡院校申请和截止日期一般是什么时候?不胜感激! 展开
匿名用户
申请澳洲技术移民需要遵循以下步骤:1.评估自己的资格:在申请前,需要评估自己的资格是否符合澳洲技术移民的要求,例如教育背景、工作经验、能力等。2.提交EOI:若自己符合资格要求,则可以在澳洲移民局官网 - SkillSelect 上提交EOI(Expression of Interest)。3.获得邀请信:根据技术评分标准,澳洲移民局会定期邀请符合条件的申请人申请澳洲技术移民。4.申请签证:在获得邀请信后,申请人需要按照移民局要求提交申请材料,并完成必要的医疗检查及安全背景调查等程序。5.等待签证批准:移民局会根据申请人的资格、申请材料的完整性及准确性等因素审查申请,若批准,则发放澳洲技术移民签证。需要注意的是,澳洲技术移民的规章制度较为复杂,建议在申请前咨询移民专业机构或移民律师的意见。
匿名用户
我会提供一些澳洲技术移民的基本信息和指导。但是具体的申请细节还需要申请人自己做详细的研究和实践。澳洲技术移民是指根据澳洲技术移民评分标准,通过自身职业技能、工作经验、水平、年龄、学历等考评,获得获得澳洲永久居民身份的过程。具体步骤如下:1. 评估资格:首先需要确定自己是否符合澳洲技术移民的评估要求,包括年龄、英语水平、学历、工作经验等。申请人需要根据自己的情况进行详细评估。2. 提交EOI:EOI是澳洲技术移民的第一步。在在线系统中填写个人的信息和得分情况。如果评分达到最低要求,就会收到澳大利亚移民局的邀请。3. 收到邀请抢名额:收到邀请后,需要在60天内申请技术移民签证。如果申请成功,将会获得去澳洲工作和居住的权利。4. 提交材料:需要提交相关材料,包括学位证书、工作证明、英语水平考试证明等。5. 等待审批结果:审批时间因个人情况而异,一般需要几个月时间。如果成功获得技术移民签证,申请人就可以在澳大利亚工作和生活。需要注意的是,申请澳洲技术移民需要付出很多努力和耐心,同时也要投入大量时间和资金。
绅移移民
绅移海外业务涵盖国际教育、全球移民、海外置业、及境外投资四大版块。核心团队持续专注行业均超过十年之久。我们的团队不忘初心的帮助、服务、陪伴了超过2700+组的家庭顺利移民海外。

1. 申请人的职位要在移民局公布的MLTSSL列表里(会计审计,工程师,IT人员,建筑师等)

2.  能够通过职业评估(每个职位的估机构不同,具体要求不同,常见的职业评估机构会计审计由CPA评估,工程师由EA评估,IT人员由ACS评估,建筑师由AACA评估  ,还有VET,TRA,AIM等相关评估机构)。

3. 年龄不超过45岁(生日按照周岁计算,以提交EOI时间节点为准)

4. 雅思4个6分或以上(PTE,托福成绩均可)

5. 个人EOI打分至少65分(不同职位获邀分数不同),个人评分可在网站打分系统进行评测。

澳大利亚189独立技术移民是申请人不依据任何形式的担保,根据自身条件满足移民局的相关要求而进行的移民申请。

持有189签证的申请人及附属申请人可以无限期的在澳洲工作,生活和学习,享有免费医疗和免费教育的权利,属于澳大利亚永久居民。

受曼云0Hz
技术移民有2种方法,一种是雇主直接发邀请函给你,手续雇主帮你办理。
另一种是,移民公司帮你办理,但要收取10-13万的费用,费用分几次交给移民公司,有的公司是2年付清,有的是3年
追问
10-13万是中介费?还需要其它的什么费用吗?
追答
还需要体检费用,等你的签证批复下来后,会通知你到指定部门做一个体检,这个费用需要你自己付。其他没有了
穆寄戢布侬
可以,程序:
1,申请技术评估。要雅思四个7
才给你,先申请了,拿到档案号
2,申请18个月的TR,有了评估的档案号就可以申请
3,考雅思,考到四个7,拿到会计评估,申请PR