白癜风刚开始的时候是什么样子的

次有起e
白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。如果是这样的话,可以初步诊断是白癜风,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊。初期是治疗白癜风的较佳时期,采用科学方法治疗白癜风是可以及时控制的。白癜风发病初期,白斑面积小,白斑颜色浅,病灶处依然含有大量的黑色素细胞,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。
伴啊岁梦等方I7815
白癜疯患者发现白癜疯自己得了白癜疯后要尽快到医院检查确诊。坚持去医院复诊,病程短、面积小白斑,治疗效果相对较好,不少病人可以完全治愈。患者的生活要有规律,防止经常处于紧张和焦虑的精神状态之中;适当增加日晒,但切忌暴晒,以防晒伤;防止皮肤外伤。以免发生同形反应;不可用刺激性强的化妆品和外用药。
帐号已注销
通常无论是男性还是女性,患上白癜风的表现症状通常都没什么差异,此疾病发生后,通常患者的皮肤会发生色素脱失斑,常表现为乳白色,有些患者也可表现为浅粉色的斑,表面非常光滑,而且没有皮疹,通常白斑的部位边界非常清楚,此疾病多容易发生在被阳光晒伤的部位,通常摩擦损伤的部位也可称为白癜风疾病高发的部位,通常,患者除了外生殖器部位不容易被此疾病所纠缠,其他部位都可受到累及。
匿名用户

白癜风是一种乳白色大小不等,形状不定的白色班点。表面光滑,没有蜕皮瘙痒等等症状。

ta...x@163.com

白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。在初期很容易忽视,误诊,在这方面这家医院还是不错的。