伊布家族一共有多少名,叫什么名字?

话说伊布到底有几个进化形态啊,为什么我在网上看到这么多伊布的进化形态……... 话说伊布到底有几个进化形态啊,为什么我在网上看到这么多伊布的进化形态…… 展开
free情到深处腿

伊布家族有9个成员。分别是伊布、水伊布、火伊布、雷伊布、太阳伊布、月亮伊布、叶伊布、冰伊布、仙子伊布

1、伊布有狐狸(耳廓狐)、狗和猫的特征。为哺乳类的四足宝可梦。伊布组成身体的基因很不稳定,易受环境影响而改变形态,性情温顺,容易饲养。

2、水伊布,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(中国大陆常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦:红/绿》。

3、火伊布也称火精灵,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(中国大陆常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦:红/绿》。

厚密的体毛有着向空气中散热,让过热的体温下降的机能。体温最高能上升到900度。

4、雷伊布也称雷精灵,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(中国大陆常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦:红/绿》。伊布在接触雷之石时会进化成雷伊布。

5、太阳伊布,也称太阳精灵,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(中国大陆常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现在第二世代游戏《口袋妖怪金/银》。

太阳伊布有着猫又或小型猫科动物的特征,主色和眼睛是神秘的紫色。头上的红宝石在使用超能力时会发光。

6、月亮伊布,也称月精灵,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(中国大陆常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种。

7、叶伊布也叫叶精灵,是游戏《精灵宝可梦》系列的其中一只宠物妖怪,由于需要像植物一样作光合作用,所以在它周围常常会有种空气清新的感觉。获得方法为伊布白岱森林青苔石边升级进化。

8、冰伊布,也叫冰精灵,是日本任天堂公司开发的掌机游戏《精灵宝可梦》系列和动画《精灵宝可梦》中登场的一种虚构角色怪兽。

9、仙子伊布,也叫仙子精灵,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(又称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现在第六世代游戏《精灵宝可梦XY》。

谢起程
水精灵:用水之石 水系
火精灵:用火之石 火系
雷精灵:用雷之石 电系
光精灵:亲密度到220,白天进化 超能系
月精灵:亲密度到220,晚上进化 恶系
叶精灵:到青苔岩石,升级进化 草系
冰精灵:到冰之岩石,升级进化 冰系
还有一个仙子精灵,暂时没有公开怎么进化,今年刚出的。 仙系
百度网友15c6084
有多少种进化石头就有多少种伊布 最开始的 水 火 雷 光 暗(太阳石 月亮石)加上现在的草和冰 应该是七种
彩虹柱0
水火电太阳月冰叶仙子
airn68
这个倒没有注意过!