我男朋友以前对我总是忽冷忽热,我从来不会对他生气,有一次我生气了,自那以后他对我非常非常好

我男朋友以前对我总是忽冷忽热,我从来不会对他生气,有一次我生气了,自那以后他对我非常非常好还每天都给我打电话,这是怎么回事?... 我男朋友以前对我总是忽冷忽热,我从来不会对他生气,有一次我生气了,自那以后他对我非常非常好还每天都给我打电话,这是怎么回事? 展开
有_无
不生气不是什么好事,有人说吵架其实会增进感情的
至于他态度的转变有两种情况:
1,你生气之后他害怕失去你,所以决定对你好一些,感觉这维持不了太长时间,过一些时间他就会回归老样子了,他要是可以买一些你喜欢的东西说明他确实很爱你,不要选太贵或太便宜的,比如比较贵但是不平常吃的水果
2,可能他对你有怀疑什么的,或者他要变心,对你好不过是觉得对不起你,建议增加见面的机会,拉近感情
对面来了个谁
花镇情感导师:
有人会觉得在感情中有多爱对方,一般体现在自己为对方投入的多少,投入了越多,就越爱他,但同时人们也期待着一分耕耘一分收获,当你越看重这段关系的时候,你就会不知不觉得投入更多东西,但反过来想,想要让对方更看重这段关系时,就得让他为你投入更多的东西了。
小智商双鱼
之前以为你不敢顶撞他,你什么也无所谓的态度,太不珍惜你,当你做出某件是事情的时候就会觉得你是需要好好珍惜的。
谈筱sI
因为他是真的爱你了,害怕会失去你。
元森环保汗蒸
人的性格是长期养成的,很难因为外在的事情改变,除非是可以影响到人生的大事,我感觉以前他是按照自己的想法谈恋爱,现在可能照顾到你的感受来谈,境界提高了,要不然你也可以直接问他,其实感情的事情就是去探索去理解,能不能在一起,就看磨合的好不好
halalal6
咳咳,要么正好他小三和他分了,要么他就是怕失去你