矫正牙齿需要多久?

日钧捷7455
你好,矫正时间主要根据现在的排列状况。成人正畸通常需要2-3年。虽然成人正畸的周期长,效果没有儿童的好。
环锦辜晓彤
带牙套的时间取决于你牙齿不齐的程度,1-3年
具体需要去医院检查后,医生跟你定治疗方案时会告诉你的。
恨不得eetZ0
两年到三年以上,之后还要戴一年以上的保持器,严重者将终身佩戴保持器。
瑞博实凌玄
朋友您好,“地包天”治疗的原则是:早发现早治疗。特别是小孩时发现的治疗成功率要高一些。地包天一般可以用矫正的方法治疗。这种情况比较复杂最好到医院牙科看看,具体需要治疗多长时间还需要结合您的牙齿情况而定
仵英卓乌婀
其实自多曲方丝弓技术(MEAW)发明以来,相对正颌外科治疗而言,采用正畸手段治疗牙合畸形的适应症范围有所扩大,许多以前正畸手段无能为力的疑难病例因这一优秀技术的出现而获得了治疗。