求一些男主是偶像明星的小说

不要小白文编的不要真的明星... 不要小白文
编的不要真的明星
寿瑜kt
《注定的恋人:非你莫属》夙沙暖 一场时装发布会,耀眼却冷漠的亚洲第一男模拾天羽,看似花心但却对感情充满不信任的经纪公司老板程米洛,美丽而率性的歌坛绯闻女王花朵朵因为一个替班的换装助理的出现搅乱了既定的生活轨迹。
一场迂回了7年的情感追逐,几个年轻人之间的恩怨爱恋,他们是否都能在爱情的迷宫中找到自己的方向?
《天王女助理 娶个偶像当老公》
他是亚洲最炙手可热的偶像天王,她是FH旗下最年轻能干的助理兼营养师。
李君安很不幸地成为亚洲小天王的新任助理,面对台上光鲜完美、台下脾气古怪超难伺候的巨星,她步步为营,却被步步紧逼,终于在一次醉酒后,糊里糊涂地被大明星吃光抹尽还不能告他强暴!
星光璀璨的席墨尧从没想过,对女人和绯闻冷淡的自己,会意外地迷上自己小助理健康清香的味道。有着严重精神洁癖和身体洁癖的他,并不讨厌干净清秀又严格的小助理,甚至慢慢的觊觎上她的身体。可是,喜欢味道,等于爱上吗?
当完美的优质偶像遇到冷静自持的小助理,对碰的火花,点燃娱乐圈的浪漫爱情……
魔鬼用户
天国的情歌,很好看的
332255啦啦
《呼吸爱的声音》《绯闻公主志》~~都超好看的
转身zmt离开

巨星老公

匿名用户
大偶像,韩娱