上海市第九人民医院激光去痘坑要多少钱?效果怎么样?谢谢

liugang571
应为每点100元,上海九院在国内属于整容界的权威。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。
1、激光祛痘印价格和医院有关,由于各家医院的专业水平都不尽相同,医院的设备也不一样,所以价格方面也有可以的出入。2、激光祛痘印价格和地区有很大的关系,由于各个地区的发达程度不尽相同,物质消费水平也不一样,所以在制定价格时有可以的差别。3、激光祛痘印价格和痘印的多少和大小有很大的关系,由于各人痘印的深浅程度不一样,有人只是淡淡的,有的则是很深,这些都是影响激光祛痘印价格的重要因素。激光去痘印价格是没有一个统一标准,需要根据每个患者的具体情况来定,需综合选择的激光去痘印方法、医院、专家级所在地域等因素来定。希望我的建议对你有所帮助。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美
百度网友5d256bc
痘印由于深浅程度不同,所采取的方式也是不同的。
国家卫健委将青春痘划分至皮肤科范畴,建议有看诊需求的青春痘患者选择到专门看这种病的专业大型正规的医院就诊,在经过面诊后结合你自身的实际状况制定相应的治疗方案。
色沉痘印:此时多以色沉,浅层痘痕痘印为主,宜用较为温和的治疗方式,比如595激光结合中药倒模以及光子嫩肤治疗,不伤皮肤,且修复时间短,修复效果也更为理想。
深层痘坑:此时痘痕痘印皮损较深,宜用强度较大的激光结合中药倒膜修复,可做进一步嫩肤美白治疗,同步达到美肤效果,点阵激光结合红蓝光是比较合适的选择。
痘印疤痕:这种情况的痘疤往往存在或轻或重的疤痕增生情况,适合用美国SRT-100治疗,以抑制增生为主,辅助激光和中药倒膜修复。
敬垂9204
建议要清淡饮食,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物,不要熬夜,不要挤破。初中的时候没有的,高中了就开始长了,始终得不到解决。也是朋友叫我结合 于梦自述 的文章,基本不长了.