LOL设置调成基准FPS200多,但是画面一卡一卡的,这是什么原因 35

FPS进游戏440多,之后稳定在350多,之后对线和补刀中保持在230左右不会低于230,但是画面会卡,走路不流畅。走一步卡一步。不知道是什么原因,比我配置要低点的,进游... FPS进游戏440多,之后稳定在350多,之后对线和补刀中保持在230左右不会低于230,但是画面会卡,走路不流畅。走一步卡一步。不知道是什么原因,比我配置要低点的,进游戏都是300多点而且不卡。我的显示屏默认刷新率是60HZ 是不是和这个有关系,我也不知道是什么个原因。就是走一步卡一步。 展开
百度网友65750f7
是不是你电脑用了很久了 显卡跟不上节奏啊 要不就是网络差了 一般4MB的网线应该玩起来不会卡。 如果你网线合适 那你拿电脑去查查你的配置合适不 应该不是大问题
追问
电脑应该都兼容,买才半个月而已。
追答
是不是人多的时候   团战十个人的时候特别卡   人少还好一点那样
6411993yan
这个是不开垂直同步,显卡刷新率大,显示器刷新跟不上。开垂直同步缓解显示器压力,画面就流畅了
超人Clark
你这配置太逆天了...我怀疑楼主你是来秀配置的吧...
400多帧的那个应该是延迟,ping值吧?
建议试下网易UU网游加速器,永久免费,为网友平均提速80%~我玩美服毫无压力~
尘花来2794
大哥 FPS是帧数啊,有垂直同步怎会飞到300帧啊,何况我不信GTX770能把英雄联盟带到2,300帧
你200 300那个是PING 是网络延迟啊大哥
追问
不信算,我把垂直同步开开,直接调基准,还没出兵的时候一下彪到440多,出兵了也200多点。
OP刀妹
这样太卡了 标准都是在60-80