帮忙翻译成英文,在线等,急!别用机译,谢谢!

我刚在6pm上买了点东西,结果款付过去,却没生成订单,现在要和6pm联系询问情况。请帮忙翻译下面的话:“我刚刚购买了一些服装,订单合计255.97usd,我查询我的信用卡... 我刚在6pm上买了点东西,结果款付过去,却没生成订单,现在要和6pm联系询问情况。
请帮忙翻译下面的话:“我刚刚购买了一些服装,订单合计255.97usd,我查询我的信用卡信息,已经完成付款,而在6pm账户里无法查到订单,请帮助我核实情况。谢谢!”
问问答神
I just bought some clothes, total order 255.97usd, I check my credit card information, have made the payment, and in the 6pm account can not find order, please help me tocheck the situation. Thank you.
请采纳