微波治疗宫颈糜烂后说三个月不能同房,五十天复查说好了可以同房吗?

乐正骏俊Q4
病情分析:
你好,微波治疗宫颈糜烂建议至少要禁止性生活两个月,现在50天复查说好了,也不要太早同房了。
指导意见:
判断排卵期不要只凭借日期,还应该结合其它方法综合判断,如:
1、观察白带性状,出现象鸡蛋清样,可拉丝的白带,说明进入排卵期,此后的1周内隔天同房一次。
2、用排卵试纸测试,根据排卵试纸的使用说明,判断自己的排卵期。3、在月经第10天开始到医院做B超监测卵泡,这是最准确、最直观的检查排卵的方法。