用360重装系统大师装完系统后,再装系统装不了

用光盘,用镜像文件,用别的装系统软件都装不了系统了,提示错误好像是,怎么处理阿.... 用光盘,用镜像文件,用别的装系统软件都装不了系统了,提示错误好像是,怎么处理阿. 展开
翱评声纳9L6c8
1.到老毛桃官网下载老毛桃2013U盘PE制作工具
2到系统之家或者GHOST之家下载您需要的系统,比如XP。WIN7。WIN8等
3先插入U盘,再打开老毛桃制作软件点击一键制作,2分钟内即可完成,无需更改软件参数
4把下载好的系统压缩包(无需解压直接放入制作好的U盘的GHO文件夹中(制作好的才会出现GHO文件夹)
5U盘不要拔出,重启电脑,开机按DEL进入BIOS界面(笔记本一般F12,台式一般DEL,开机有提示)
6选择USB为第一启动项,各主板不一,所以不多做解释,可在线帮助,也可搜索USB优先启动怎么改。修改好后F10保存重启(少许用F4保存重启)
7重启后出来1到12选项,选1既可进入PE界面,进入自动会弹出还原界面,默认安装C盘,无需更改,按开始既可
8好了,无需操作了电脑会自动安装,自动重启。记住U盘不要动
9如安装过程中弹出驱动对话框要自己操作一下,点开始选择解压并安装驱动让他继续(一般来讲要装完系统后才会弹出此对话框)
10系统装完重启会进入1至12选项选择12,尝试从硬盘引导进入系统。
操作过程中U盘不要拔出,以免发生错误,直到装完进入系统界面再安全拔出
张昭和李雪
装系统方法
首先是准备工作,建议去系统之家下载你想要的驱动,然后安装下面两种方法的一种装系统。
一、本机装系统一:
下载好相应驱动后,解压到除C盘外任意盘符,然后出来个setup的应用程序,双击即可开始安装。
二、本机装系统二:
1. 开机狂按F8,进入安全模式,然后去系统之家下载个iso格式的系统镜像。
2. 然后解压到你的电脑除C盘外的任意盘符。
3. 然后出来一个setup的应用程序,双击即可安装。
三、U盘安装系统
1、制作启动盘。下载老毛桃U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,解压到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。开机按DEL进入BIOS,设置从USB启动,按提示安装系统。
硬盘分区。
A、制作U盘启动器(建议用老毛桃制作软件)。
B、进入BISO设置从USB启动。removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,你用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了。
C、运行老毛桃 :01运行老毛桃WINPE经典版,进入工具界面。
D、开始--程序--系统制作--硬盘分区工具(Pirtition Magic)
创建主分区(一定要将主分区设置成活动分区)-创建逻辑分区。
E、安装操作系统。
匿名用户
试一下冰封技术GHOST系统吧,一般GHOST系统是直接还原的,应该不存在这个问题,如果下载了在系统在硬盘上还原不行的话,试一下把下载的系统刻成光盘,进入BIOS用光驱动启动,进入PE,在PE下把第一分区(即是C盘)格式化,再在PE下还原系统,应该不会出现装不上的情况了。
倪世明945
360垃圾,能用别的方法装,找专业人士吧。不是任何人都会装系统的
yuhao2790512
试试用U盘吧