打篮球膝盖受伤肿痛走不了路

Danny佬
1、一般这样的情况你需要先到骨科医院开能帮助你消肿的药,一般需要热敷的,疗程估计在3个月左右,这段时间要避免背重物、避免走远路、避免剧烈运动直到膝盖消肿为止。

2、消肿后建议你到体育用品店找一个牌子叫LP的运动护具,里面有种是可调整松紧的护膝,膝盖位置会有个洞,可以让你对准膝盖把它固定住的,这样可以确保你在以后打球的时候不再受二次伤害。

3、平常要适当每天做深蹲的练习加强膝盖周围肌肉的强度,还有就是坐无影櫈,往凳子上坐的时候离凳子一拳的位置停在半空坚持2分钟。

估计你做到以上几点的话1年后膝盖的问题就不会再困扰你了。
独幼安5W
让别人扶一下 患上一天 就差不多了
追问
很肿很疼
追答
用云南白药    消一下毒    尽量   不要做太多的运动
西门吹雪刘昱
休息吧,身体要紧
双子yezi丶
用冰块敷一下