闪迪哪个型号的u盘传输速度快!CZ48、cz73 等等哪款速度快些,128G的

价格便宜的话多少钱可以拿下(要金属材质的)USB3.0的CZ80速度怎么样?都说这个速度不错!但是对于它的材质我怕不耐用~麻烦知友们能够给一个是用的解答谢谢!... 价格便宜的话多少钱可以拿下(要金属材质的)USB3.0的
CZ80速度怎么样?都说这个速度不错!但是对于它的材质我怕不耐用~麻烦知友们能够给一个是用的解答 谢谢!
匿名用户
要传输速度快,当属闪迪旗舰型号CZ80和CZ88,CZ88比CZ80快一点点,价格CZ88比CZ80稍贵。
不过闪迪刚刚更新了产品线CZ80升级为CZ800,速度反而比CZ80慢,价格也更便宜了。
不过CZ88升级为CZ880,速度大增,价格稍微上升了一点,估计是老版cz80和cz88拉不开区分,所以新版cz880和cz800就拉开区分。
综上,追求极速买cz880