内地,怎样开港股账户?要那些条件?

暴走正能量
一、港股打新简介
港股打新顾名思义就是对港股刚刚上市的股票进行申购。
二、港股打新中签率
应该来说香港的中签率是相当高,今年以来(截止到7月31日)在港股上市的新股数为141支,平均中签率为59.56%,而同期A股的中签率大概为0.05%,2016-2018年两年间港股打新的中签率大概为68%,而A股的中签率只有0.03%左右。‘
三、港股打新的收益率
从今年上半年有94家港股上市,其中有78家上市第一天上涨或平盘,首日上涨的概率为82.98%,上半年平均收益率为20.96%,而我们统计从2016年7月1日至2018年7月30日这将近两年时间里一共349只新股上市,其中有245家上市第一天上涨,首日上涨的概率为70%,平均收益109.18%。所以可以初略下一个结论港股打新收益率非常可观。根据个人能力和运气不同,预计港股打新年化收益率在30%以上。
想要买卖港股 港股证券账户是必须的 但是在境内开通港股对于个人来说是比较有难度的,不光是开通账户就完了,还得完成换汇 入金,不然有账户也买不了,但是也不是没有办法,https://www.zcaijing.com/ganggudaxin.html 香港正规合作的券商,可以帮助投资者完成一整套流程,需要的可以参考下
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
港股网上是可以开户的。在国内找专门的代理机构就可以办理的。

港股开户的方式有很多,有的很复杂但有的也很简单。

这其中银行的选择很重要,因为这将直接关系到你开户的难易程度,以及后续的服务和佣金等,所以大家先要认真了解每家银行的开户模式,再选择合适的银行。

以汇丰的个人账户为例:

开户资料:身份证,通行证,过关小票

洋易达可为您提供银行开户、公司注册、商标注册等业务,专人服务,不成功退全款。希望可以采纳哦~